Куда направить вес?

B
На сайте с 28.10.2008
39
919

Доброе время суток!

Есть вопрос для бывалых, прикупил домен с нетематическими бэками. Куда лучше 301 сделать, на сателлит или главный?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Не советую использовать такие методы "продвижения", но раз купили, на сателлит.

T
На сайте с 24.11.2008
18

Если домен с PR, то лучше воссоздать нетематическую страницу, добавить вашего тематического контента, ключевых слов в мета и ссылку на основную. У меня несколько доменов так работают, PR не обнулился.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Мало толку от таких операций.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
B
На сайте с 28.10.2008
39
timmz:
Если домен с PR, то лучше воссоздать нетематическую страницу, добавить вашего тематического контента, ключевых слов в мета и ссылку на основную. У меня несколько доменов так работают, PR не обнулился.

Тема создавалась не с тем, чтобы решить как сохранить ПР у купленного домена, а помочь существующему проекту.

bizcom добавил 27.12.2010 в 13:40

Z-Style:
Не советую использовать такие методы "продвижения", но раз купили, на сателлит.

Z-Style, почему советуете так не делать?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
bizcom:
Тема создавалась не с тем, чтобы решить как сохранить ПР у купленного домена, а помочь существующему проекту.

bizcom добавил 27.12.2010 в 13:40

Z-Style, почему советуете так не делать?

Потому что вызовите только "подозрения" к своему сайту от ПС таким продвижением. Редирект с домена на домен используется в случае когда сайт переехал. А редирект с домена (сайта) который к вашему не имеет никакого отношения в лучшем случае ничего не даст. Хотя, я основываюсь в этом вопросе только исходя из своих логических убеждений поскольку сам такие методы не использовал, так что можете проверить, вдруг я ошибаюсь..

T
На сайте с 24.11.2008
18
bizcom:

Вы ему не поможете, поставив редирект. Скорее даже навредите с учетом существующих нетематических ссылок.

B
На сайте с 28.10.2008
39

Буду делать саттелит. Всем спасибо за обсуждение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий