Кинули человека. Кинул человек с форума.

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И снова нашествие клонов... :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pleomax111
На сайте с 29.07.2010
71

пишите в саппорт. В укозе сайты хранятся 15 дней после удаления

п.с. сам один раз восстанавливал

K1
На сайте с 02.12.2010
4

Сайт не удалялся.Был стёрт шаблон,удалены новости и заблокирокана ПУ.На связь в аське он по прежнему не выходит.

kuziy12 добавил 27.12.2010 в 04:10

И скрины свои он так и не кинул)

kuziy12 добавил 27.12.2010 в 04:12

А нет вошёл в ПУ.Только он *** стёр мой бекап шаблона.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
aklimovv:
Может быть, но тоже прихожу сюда почитать, что-то может быть узнать, но как-то не лежит душа к поиску работников здесь. Впрочем я не говорю, что это правильно или нет, каждый сам для себя выбирает.

Странно, сколько человек высказались отрицательно за поиск работников здесь.

А я всегда все работы по сайтам заказывала у местных исполнителей.

И дизайн, и верстку, и настройку, и копирайт.

Ни на кого не жалуюсь.

Только один раз не понравилось, как баннер сделали.

Поняла, что о переделках речи вести не буду, человек просто не может, делает только очень простенькие.

Наблюдаю и развлекаюсь.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Nekada:
Странно, сколько человек высказались отрицательно за поиск работников здесь.
А я всегда все работы по сайтам заказывала у местных исполнителей.
И дизайн, и верстку, и настройку, и копирайт.
Ни на кого не жалуюсь.
Только один раз не понравилось, как баннер сделали.
Поняла, что о переделках речи вести не буду, человек просто не может, делает только очень простенькие.

Аналогично. Вот заказывать что нибудь из контакта, это да не по мне, нечего делать не умеют в большинстве своем.

А тут все ок, главное уметь выбирать человека, кинули только один раз в самом начале года два с половиной так назад и то не на много, рублей 400 чтоли, зато какой опыт :)

K1
На сайте с 02.12.2010
4

в общем:

-скрин я кинул,а он(кидок) нет.

-не имейте с ним дело(хотя у него репутации и сообщений очень мало,он наверно по новой зарегистрируется).

dvu-v,400 для меня нормальные деньги.

[Удален]
consolopolus:
Не соглашусь. На форуме проще проверить адекватность человека.

Я бы не стал так утверждать, репу тут накручивают профессионально, аки ломают и т.д... Хотя на фрилансе тоже кидальщики попадались ещё больше чем на форумах. Теперь беру людей для работы только по рекомендациям от знакомых...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

kuziy12, ну потерять обидно да, но это не та сумма. Для школьника наверно хорошие деньги. Меня потом кинули на 20 тысяч, не заплатили за работу, но там все нормально было сделано, вроде как бы я по договору не выполнил условия, так окей все. Я потом еще не раз заказывал услуги на суммы значительно большие чем 400 рублей, если бы не кинули тогда с этой суммой, возможно позже бы кинули на большую, так что опыт достаточно дешевый.

dvu-v добавил 27.12.2010 в 13:01

SFVeles:
Я бы не стал так утверждать, репу тут накручивают профессионально, аки ломают и т.д... Хотя на фрилансе тоже кидальщики попадались ещё больше чем на форумах. Теперь беру людей для работы только по рекомендациям от знакомых...

Я приблизительно также. К тому же это дешевле. У меня в городе есть знакомые дизайнеры, программисты и другие люди в этой сфере, гораздо проще встретится в кафе и все обсудить.

K1
На сайте с 02.12.2010
4

dvu-v,Давайте не будем оскорблять друг друга словом школьник)).Я просто студент.

А насчёт 400 рублей это же опыт,бесценный опыт))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий