- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Много слышал о вашем форуме, много приятных отзывов, много прочитал полезной инфы, но так,как сам я еще нуб с большой буквы, решил просить помощи у вас.
Если что не правильно излагаю, прошу простить.
Значит трабла вот в чем.
Нужно написать скрипт с помощью которого юзер передаст биллингу свой номер телефона для совершения подписки. В ответ скрипт биллинга должен вернуть ответ "ok" или ошибку.
Если ответ "ok" , юзер должен ввести код который ему пришел по смс и снова отправить на скрипт биллинга. Опять же если все ок, мой скрипт должен отписать что все ок Улыбка
Вот спецификация http://profit-bill.com/files/subscriptions/specs.pdf
Прошу всех откликнуться, перечитал много инфы, ели разобрался как все это вообще работает, но как начинаю писать, идет пар с чайника.
Очень прошу ребят, помогите.
ссыль битая.
Ссори, поправил.
так а что именно не понятно? там все более чем доходчиво описано, даже с примерами что куда передавать и как принимать ответ. покажите наработки чтоле..
Наработок как таковых нету. Я саму форму немогу понять как написать. Причиной тому мое нубство.
Спасибо огромное. Просто забыл о type="hidden.
Но все равно осталась проблема. При отправке данных юзера перекинет на страницу биллинга, а нужно что бы он попал на страницу ввода кода которая пришла по смс. Не подскажите как это реализовать можно? Буду очень благодарен.
я кагбэ это и написал выше. форма передает данные на ваш скрипт который посылает запрос на левый сайт и парсит ответ.
RedOK, О, теперь я окончательно потерялся). Ладно, спасибо Вам еще раз, буду разгадывать вашу загадку)
Если Вам не сложно, я бы хотел попросить Вас пошагово объяснить как ваш скрипт работает.
Заранее благодарю.
Не понял просто почему из GET стало POST
Да в принципе не парься, мне это не главное. При нажатии на кнопошку, юзвер попадает на билл, а мне не нужно чтобы он видел статус ответа, норма там, или нет..Нужно что бы юзверь сразу после отправки номера мобилы попал на страницу ввода пришедшего ему кода.
все данные принятые из формы передаем в функцию file_get_contents которая возвращает загруженную страницу как строку в функцию simplexml_load_string которая в свою очередь из полученной строки формирует объект. далее смотрим свойство status нашего объекта и если он не равняется error значит все гуд и можно приступать в следующему шагу. а вообще если вы даже этого понять не можете то сразу наймите программиста в соответствующем пф дабы не терять свое и наше время.
Натупил немножко)) Все работает, огромное Вам спасибо! Отлично отметить вам Новый год! Удачи!