- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня блоги на вордпресс, посещаемость небольшая 300-500 иногда до тысячи уникальных посетителей в день. Сейчас делаю новый блог и имею на его счет большие планы, надеюсь сделать посещаемым за счет своих существующих блогов и подруг из ЖЖ.
Заранее хочу поинтересоваться относительно нагрузки на хостинг? Примерно при какой посещаемости придется переносить блог с хостинга на физический сервер? Виртуальный сервер не хочу, у меня уже был опыт и там имелось два блога, этот виртуальный сервер постоянно падал и глючил, пришлось отказаться.
плагин wp-supercache сильно помогает снизить нагрузку.
плагин wp-supercache сильно помогает снизить нагрузку.
Относительно настройки кэширования я знаю, это учитываю. Тем не менее хотелось узнать по чужому опыту – при какой посещаемости надо переносить блог с хостинга на сервер? С учетом того что там во многих постах картинки по 100-200к каждая.
Совсем не хочется чтобы хостер из за большой нагрузки отключил сайт и от этого сайт выпадет из индекса
никто точно не скажет, зависит от колва плагинов еще
у меня на вдс блог с посещалкой 100 тел сжирал всю память 400 метров например
Относительно настройки кэширования я знаю, это учитываю. Тем не менее хотелось узнать по чужому опыту – при какой посещаемости надо переносить блог с хостинга на сервер? С учетом того что там во многих постах картинки по 100-200к каждая.
:) а фиг его знает, все индивидуально, может у вас там 50 кривых плангинов а может 0 в то время wordpress без плангинов не так уж и много кушает.
Ps ~1К не та посещаемость что бы думать о переезде на выделенный сервер, возьмите себе хороший vip хостинг если с vps не получилось подружится.
никто точно не скажет, зависит от колва плагинов еще
у меня на вдс блог с посещалкой 100 тел сжирал всю память 400 метров например
У меня до 1000 посетителей доходило, на хостинге пока все стоит и никаких писем о превышении лимитов нагрузки не приходило. Плагинов много всяких, все не перечислишь, но все нужное.
ну так и не волнуйтесь, переедите когда будут перегрузки
ну так и не волнуйтесь, переедите когда будут перегрузки
Может вы и правы и нечего заранее беспокоится, придет время и все само решится
У меня блог из 490 000 записей сидит на Intel Atom. Но я кеширую через nginx.
У меня блоги на вордпресс, посещаемость небольшая 300-500 иногда до тысячи уникальных посетителей в день. Сейчас делаю новый блог и имею на его счет большие планы, надеюсь сделать посещаемым за счет своих существующих блогов и подруг из ЖЖ.
Заранее хочу поинтересоваться относительно нагрузки на хостинг? Примерно при какой посещаемости придется переносить блог с хостинга на физический сервер? Виртуальный сервер не хочу, у меня уже был опыт и там имелось два блога, этот виртуальный сервер постоянно падал и глючил, пришлось отказаться.
Зависит от корректности работы ваших плагинов - с некоторыми плагинами и сервера не хватит :)
Свой сервер это обычно еще и расходы на администратора. Как вариант можно после того как вас попросят с виртуального - администрируемый VPS - получится более бюджетно.
Статистике myStat (плагин wp) можно верить? а то у меня Просмотры 600-800 в сутки, но верится слабо.