Есть халявный сквозняк. Как его лучше использовать?

F
На сайте с 10.07.2010
15
490

Сейчас знакомый делает дизайн, я попросил его поставить мою ссылку в подвал :D

Эта ссылка будет на каждой странице (то есть сквозняк).

В дальнейшем тот сайт будут продвигать и я вижу возможность получения ссылок с PR-истых страниц :popcorn:

Анкор будет точкой или слешем, но подкачать качественный сат этим можно.

Встречал фри-шаблоны с такими сюрпризами от авторов и дизайнеры так ставят линк на свою контору.

Тематика "скупка авто", а скоро будут делать и "продажу авто" - я сразу обе губы раскатываю :bl:

Вопросы:

1.Получится ли передача PR со всех страниц (нулевых и жырных) или будет склейка?

2.Что будет с передачей ТИЦ яндекс сам не знает (ИМХО), но что-нибудь мне утечет?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

С вероятность 99% вашу ссылку увидит (не надо надеятся что раз ее не видно визуально, то ее не найти) оптимизатор\администратор сайта и удалит ее. Если уж оставлять ссылку, то на сайт дизайнера, а не на левый сайт.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
futul:
1.

Полюбому больше чем с обычной ссылки.

futul:
2.

Что-нибудь наверняка утечёт.

Только лучше это использовать с большей пользой. От точки или слэша толку для продвижения мало будет. Лучше уговорить знакомого хотя бы однословник поставить. ;)

з.ы. проглядел, что речь о "скрытой ссылке"... trem прав, попалят 99%...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
Ваня Хельсинг:
ы. проглядел, что речь о "скрытой ссылке"... trem прав, попалят 99%...

да не факт. мож сайт-визитка

F
На сайте с 10.07.2010
15

Палевность этого мероприятия понимаю ;)

Оптимизировать наверно я буду 😂 первые этапы уже делаю.

Сейчас стоит домен с заглушкой-визиткой, а я уже гоню его по катам ночами.

Поставлю чуть-чуть линков со своих сатов на фрихостах (для НЧ наверное подойдут).

Ну и блогун с сапой (смотря сколько денег будут давать).

Пока мне 5к WMR дали, но закупать линки начну через пару дней после индексации и порциями.

Владельцу я рассказал основы внутренней оптимизации, он сам статьи пишет и никому это не доверяет. Если сайт передадут спецу, то меня попросят ввести его в курс дела (тут я быстренько сниму свой сквозняк) :D

О сквозняках вычитал, что ими хорошо разбавлять покупные ссылки.

Есть 4 блогера (2 на блогспоте и 2 на других фри-блогах), могу у них попросить сквозняки на проект.

Сейчас попробую оценить палевность сквозняков в бесплатных шаблах...

1.беру шабл

2.смотрю линк (куда ведет и количество таких линков из шаблов к ним)

3.смотрю сайт автора шаблов

4.пробую разобрать полученную инфу

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

поставьте не с точки а с картинки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий