- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые товарищи програмаисты, скажите пожалуйста возможно ли сделать такую программу которая будет работать по заданному мной алгоритму. Например: Я запускаю программу, нажимаю пуск и она например сама качает с заданного сайта картинки, затем сама открывает фотошоп, изменяет размеры картинок в фотошопе, накладывает фильтры и так далее, а затем заливает их на заданный мной сайт. Это всего лишь пример, мне нужен будет более длинный алгоритм действий. И если это возможно, скажите сколько это будет стоить?
Возможно всё... но открывать "фотожоп" и там чтото делать это, мягко сказать, сложновато и дороговато(к адобовским прогам нет api), для ресайзинга картинок есть другие более простые способы.
Если нет разветвления на момент принятия каких-либо решений, то можно и настраивается относительно просто все.
Есть пачка утилит типа http://inqsoft.xss.ru/neos0m.html где полностью программируется последовательность действий пользователя мышью или горячими клавишами (или еще чем похлеще).
С помощью подобных приблуд очень эффективно автоматизировать чей-то готовый софт и т.п.
Если манипуляции с картинками несложные, то php скрипт вполне подойдёт для таких целей.
С помощью подобных приблуд очень эффективно автоматизировать чей-то готовый софт и т.п.
Ему нужен обычный парсер с дополнительными плюшками. А "последовательность действий пользователя мышью" ему не поможет.
Ему нужен обычный парсер с дополнительными плюшками. А "последовательность действий пользователя мышью" ему не поможет.
Мне не парсер нужен, мне именно прога нужна чтобы я мог задать ей определенные действия, тоесть она должна имитировать действия пользователя. Было бы хорошо если бы после ее запуска я произвел сам действия которые мне нужны, прога все эти действия запомнила и в последствии бы выполняла сама.
fixset, да можно, всё можно. Писать нужно, скорее всего, не за так, потому что не на 15 минут работы, а дольше значительно.
http://powerpro.webeddie.com/ подойдет по всем параметрам,
русской документации как таковой нет, :) но посмотри на http://wincmd.ru/directory/powerpro.html ,
и на их форуме достаточно информации чтобы начать.
Копайте в сторону Xedant Human Emulator