- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые товарищи програмаисты, скажите пожалуйста возможно ли сделать такую программу которая будет работать по заданному мной алгоритму. Например: Я запускаю программу, нажимаю пуск и она например сама качает с заданного сайта картинки, затем сама открывает фотошоп, изменяет размеры картинок в фотошопе, накладывает фильтры и так далее, а затем заливает их на заданный мной сайт. Это всего лишь пример, мне нужен будет более длинный алгоритм действий. И если это возможно, скажите сколько это будет стоить?
Возможно всё... но открывать "фотожоп" и там чтото делать это, мягко сказать, сложновато и дороговато(к адобовским прогам нет api), для ресайзинга картинок есть другие более простые способы.
Если нет разветвления на момент принятия каких-либо решений, то можно и настраивается относительно просто все.
Есть пачка утилит типа http://inqsoft.xss.ru/neos0m.html где полностью программируется последовательность действий пользователя мышью или горячими клавишами (или еще чем похлеще).
С помощью подобных приблуд очень эффективно автоматизировать чей-то готовый софт и т.п.
Если манипуляции с картинками несложные, то php скрипт вполне подойдёт для таких целей.
С помощью подобных приблуд очень эффективно автоматизировать чей-то готовый софт и т.п.
Ему нужен обычный парсер с дополнительными плюшками. А "последовательность действий пользователя мышью" ему не поможет.
Ему нужен обычный парсер с дополнительными плюшками. А "последовательность действий пользователя мышью" ему не поможет.
Мне не парсер нужен, мне именно прога нужна чтобы я мог задать ей определенные действия, тоесть она должна имитировать действия пользователя. Было бы хорошо если бы после ее запуска я произвел сам действия которые мне нужны, прога все эти действия запомнила и в последствии бы выполняла сама.
fixset, да можно, всё можно. Писать нужно, скорее всего, не за так, потому что не на 15 минут работы, а дольше значительно.
http://powerpro.webeddie.com/ подойдет по всем параметрам,
русской документации как таковой нет, :) но посмотри на http://wincmd.ru/directory/powerpro.html ,
и на их форуме достаточно информации чтобы начать.
Копайте в сторону Xedant Human Emulator