- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Я уже писал что у нас копируют описания моделей. Обратил внимание, что если в яндекс вставлять часть скопированного у нас контента - то выше нас более старый сайт (конкурент, у него вероятно траст круче). Это не честно и жалко бесполезную собственную работу.
Есть ли смысл переписать текст (чем доказывать Яше что мы авторы), а из вновь написаного уникального текста взять 3-4 слова, например "изящный перламутровый красный кирпич Chok" и как анкор купить 1 ссылку в блогуне?
Может есть какие то Ваши идеи. Задолбали копипастеры честно говоря. Спасибо
stroydomen, по запросам кто выше в выдаче ваш сайт или тот который ворует?
stroydomen, по запросам кто выше в выдаче ваш сайт или тот который ворует?
Спасибо, что откликнулись.
По запросу - точная фраза из текста - конкурент выше.
Если запросить производитель модель - то он первый, я второй.
Я просто устал с ними бороться и есть идея размещать в блогуне анкоры с частью текста с нашего сайта. Но я не знаю какой длинны может быть такой текс (анкор), чтобы в добавок ко всему яша не посчитал какой нибудь блог как источник информации. Также, не понимаю - эту фразу в постовом можно размещать даже до индексации нашего текста, или уже лучше после индексации. Спасибо
Попробуйте пользовать етот сервис
https://id.tynt.com/account/whos_amung_us_sign_up/jqvy2d2slghu
Попробуйте пользовать етот сервис
https://id.tynt.com/account/whos_amung_us_sign_up/jqvy2d2slghu
к сожалению в английском я ноль.
Я просто устал с ними бороться
а как вы боролись?
хостеру вора писали?
а как вы боролись?
хостеру вора писали?
Хостеру вора не писал. Писал в яндекс и самому сайту-копипастеру. Но дело в том, что наш контент - описание некоторых моделей скопировало не один сайт - их от 1 до 5, какие то описания взяло 5 сайтов, какие то 1-2. Какие то описания вообще не скопировали. Но я не имею возможности каждому поочереди писать и составлять списки скопированных страниц контента. Один адекватный владелец сайта убрал наши описания, но я у него ещё нашел, вот составляю список, а получается чтоже я каждому буду составлять?
Поэтому и спрашиваю про вариант написания нового уникального контента и размещения части текста через ссылки в блогуне - тут мне нужен ваш, коллеги, совет.
12-53 Только что написал их хостеру, но думаю что хостер меня отправит "в сад"
12-58 Отправил письмо ещё одному хостеру другого сайта.
хостеру вора писали?
А причем тут хостер?
Ребят, может кто подскажет по существу. Есть ли смысл размещать ссылки в виде части текста?
а как дела в гугле? если в гугле вы выше значит это косяк яндекса! Спросите у платона щукина как сделать чтобы яндекс понял кто истинный автор? Платон иногда отвечает на такие запросы, просит указать конкретный урл и конкретный запрос, места по запросу... также недавно яндекс типа хвастал что офигенно улучшил алгоритм определения авторства, вот порадуйте его ошибками!
Также сами описания продуктов пишите так чтобы они не годились для тупого копирования, требовали доп обработки причем ручной. Например пишите не отстранено абстрактно, а от имени конкретного лица с ФИО в разных падежах (чтобы программно было непросто отфильтровать) Типа наш корреспондент (обозреватель и тд) ФИО работающий на сайт (ваш сайт) опробировал и тд. Побольше персонализации и привязки к конкретным адресам, телефонам, вашим конкретным сотрудникам и тд. Чтобы для читателя копирования стало самоочевидно, текст семантически привязан к вашему сайту, а не только ссылками которые легко вычищаются. Тогда и с яндексом-хостером-судом проще говорить по поводу пиратства будет.
Так может скрипт поставить анти копи - пасте!
На серче писали и вроде Вам про это!