Финансовые объявления

12
[Удален]
1157

потерто.... Все причину нашел ...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

"Право отвечать в темах будут иметь:

1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).

2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации."

Otvali, учитесь смотреть на этом форуме на дополнительные правила.

[Удален]

Я бы лично на пару недель банил тех, кто открывает темы, "почему я не могу", не удосужившись ознакомиться с порядком доступа к функциям раздела (на белом фоне ссылка в разделе).

Но, к счастью для Вас, у меня нет такой возможности. ;)

[Удален]

а про пол года не знал сори....

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Psycho, а я бы банил бы на месяц за не умение пользоваться поиском. :D

Эх, жаль такой возможности нет. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psycho:
Я бы лично на пару недель банил тех

Бред. Все правила должны быть видны при регистрации на форумер! Остальное - так, для информации...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Бред. Все правила должны быть видны при регистрации на форумер! Остальное - так, для информации...

Это не правило - это порядок доступа к разделу. ;)

(а правила при регистрации всё равно бОльшая часть не читает)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Psycho:
(а правила при регистрации всё равно бОльшая часть не читает)

Но если они их не читают, это достаточный повод для бана. А если они не читают правила раздела, то повод уж точно не достаточный... хотя банят все равно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
А если они не читают правила раздела, то повод уж точно не достаточный... хотя банят все равно.

Кого это должно волновать, что они не читают?

Когда берут кредиты и не читают договор, то потом тоже страдают. Ни первых, ни вторых это не оправдывает. Не умеют читать - значит нечего лазить по интернетам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Неверная аналогия. Когда человек берет кредит, ему сразу даются все правила. А тут он читает правила, соглашается с ними - а потом вдруг его наказывают за нарушение каких-то непонятных условий, написанных где-то в какой-то теме.

O
На сайте с 29.05.2008
195
The WishMaster:
его наказывают за нарушение каких-то непонятных условий, написанных где-то в какой-то теме.

Кто наказывает? Psycho? Никто не наказывает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий