Найти похожие новости в DLE

T
На сайте с 26.09.2010
74
2666

Люди при нажатии данной кнопки на странцие добавления новости вылетает 5 похожих новостей, как сделать чтобы было к примеру 20.

И еще кто как борется с большим количеством копий новостей, по сути у многих новостей чуть измененное название новости и все для движка DLE Это уже уникальная новость.спс.

G
На сайте с 12.04.2008
101

1. В настройке движка можно указать сколько новостей выводить.

2. Не особо бы рекомендовал юзеть эту вещь так как идет сильная нагрузка на базу.

3. А как боротся с новостями - так не добавляете такие новости, а уникальный. Если пасрить тупо то конечно будут одинаковые.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

в стандартных "настройках системы" можно настроить количество.

T
На сайте с 26.09.2010
74

Ребята извините но я в упор не нахожу в настройках системы, там есть указать вывод похожих новостей в полном описании новости, это я понимаю. Мне нужно другое, при добавлении новости возле названия есть кнопка "Найти похожие новости", так вот ее нажимаешь выводит 5 новостей похожих чтобы посмотреть есть ли уже копия новости, тут мне нужно изменить на 20 допустим.

И еще по поводу не парсить, я лично ничего нигде не копирую, просто постер на сайте присылает к примеру Opera 11.00, у меня уже есть эта же опера под названием Opera 11/00, так вот я включаю поиск похожих новостей мне выводит разные примочки к опере, но только не новость Opera 11/00, вот и вопрос как же быть как проверять та... Может его можно както подстроить по поиску только по титлу, а то понятно он рыщет по всему тексту...

[Удален]

ЕМНИП, он сначала рыщет там не по тексту, а по ключевикам новости (при добавлении новости закладка "дополнительно") . Обращайте больше внимания тому, что там написано - и убьете двух зайцев, - упростится подбор похожих новостей и улучшите оптимизацию страницы.

А количество выводимых похожих новостей при постинге редактируется только в движке.

[Удален]

В файле /engine/ajax/find_relates.php, найдите LIMIT 5 и измените на LIMIT 20

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

GSMtricks, vital917, не поняв проблемы не суйтесь с советами

это не то что он хотел

T
На сайте с 26.09.2010
74
w0den:
В файле /engine/ajax/find_relates.php, найдите LIMIT 5 и измените на LIMIT 20