Joomla на сколько опасно не обновлять движок до последнего.

M
На сайте с 20.11.2010
13
1035

Скажите если пропустил уже более 5 обновлений по Joomla, критично ли искать все обновления и ставить самое последнее, или можно стандартными мерами безопасности, обезопасить сайт, например такими как правильное составление паролей, установкой специальных компонентов и т.д.

Или уязвимости критичны.?

Я постоянно обновляю движок своих сайтов на Joomla до последней версии.

Да все
42% (5)
В большинстве
0% (0)
50 на 50
17% (2)
Скорей нет чем да
8% (1)
Нет не обновляю
33% (4)
Всего проголосовало: 12
[Удален]

Рекомендую ставить.

allmomente
На сайте с 27.05.2008
44

Что бы в будущем не было заморочек с обновлениями (у меня, например много сайтов), я ставлю везде Апдейт-менеджер. Вот видео-инструкция по использованию компонента: Автоматическое обновление Joomla 1 5 из админ.панели

Компонент - бесплатный. Обновлять с ним - очень просто.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Обновлять очень даже надо. В 1.5 есть дырка, через которую можно получить доступ к шаблону сайта.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
k.d.r:
Обновлять очень даже надо. В 1.5 есть дырка, через которую можно получить доступ к шаблону сайта.

Можно подробней?

RO
На сайте с 13.07.2009
88
k.d.r:

сказали А а где же Б?

---

по теме скажу хотя сам и не юзаю джумлу но работать приходилось, не так критичны обновы движка как его кривые плагины.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

"Опасно" обновлять движок только в том случае, если при создании сайта правились файлы ядра движка. В таком случае, велика вероятность, что после обновления, сайт "перекосит" или чего хуже. Если такого не происходило - обновлять жизненно необходимо. Как правило, большинство релизов носили статус "релиз безопасности". По смыслу, думаю, понятно.

L
На сайте с 05.04.2010
118

Я не обновляю. Э только всякие скрипты ставлю для безопасности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий