Бюджетный планшетник. Где ты, мой новый квадратный друг?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
5585

Сабж. Последнюю неделю выношу мозг себе выбором планшетника на базе андроида.

Действительно бюджетные варианты предлагают лишь сомнительные китайцы за 215$+ (1.2 ггц, 512 метров DDR2, etc), но доставка в РБ данной радости обойдётся чуть более чем в 25$ пошлины и легионом проблем с растаможкой, поэтому хотелось бы найти что-нибудь в пределах РФ\РБ\Украины, либо людей, которые помогут довезти, либо вообще что угодно, что поможет нищеброду найти вменяемый девайс за небольшие деньги.

Бюджет 300$.

Спасибо всем, кто поможет с выбором.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Нахрена нужен планшет не с виндой? Его же нельзя использавоть ни для чего кроме серфинга

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
vedomir:
Нахрена нужен планшет не с виндой? Его же нельзя использавоть ни для чего кроме серфинга

А нахрена мне планшет с виндой? о_О

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Чтобы иметь хотябы сколько-то полноценную замену компьютеру. На это устройство ничего не водрузить для работы. В этом смысле мой Lenovo S10-3t на atom оказывается полезнее и планшета н ахз чем и нетбука, который не сложишь в планшет и в экран не потыкаешь.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
vedomir:
Чтобы иметь хотябы сколько-то полноценную замену компьютеру.

У меня для этого есть ноут и удобный рюкзак под него. Мне именно для фильмов и игрушек с порабощением миров нужен планшет.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Ну прям даже не знаю. Хоят леново не попадет в бюджет он стоит больше 500

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14

IPAD норм планшет, недорого в Москве тыщ 20 стоит.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Chechnya:
IPAD норм планшет, недорого в Москве тыщ 20 стоит.

Вы издеваетесь, да?

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
Mad_Man:
Вы издеваетесь, да?

Нет конечно, просто пытаюсь сделать так, чтобы вы не издевались над собой купив дешевый китайский планшетник, не стоит связываться с такими вещами, лучше потерпеть, накопить и купить хорошую качественную вещь!)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Chechnya:
лучше потерпеть, накопить и купить хорошую качественную вещь!)

А почему именно Эппл?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vedomir:
Чтобы иметь хотябы сколько-то полноценную замену компьютеру. На это устройство ничего не водрузить для работы. В этом смысле мой Lenovo S10-3t на atom оказывается полезнее и планшета н ахз чем и нетбука, который не сложишь в планшет и в экран не потыкаешь.

гыгы.. а какая еще работа на планшетнике и даже на нетбуке?

Планшеты - это просто модный девайс. 99% покупает его просто потому что присралось заиметь такую штуку.

В таком формате планшеты существуют с 2003 года (а может и раньше), но только в этом году эппл съел всем мозг.. Так народ жил без всяких планшетов и не парился..

единственная достойная причина приобретения планшета - это если вы студент-гуманитарий с обилием тупых лекций, на которых проверяют посещаемость.. Тут этот девайс незаменим.. И всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий