какую прогу лучше использовать для оазмножения статей?

V
На сайте с 23.12.2010
2
1033

доброго времени суток, подскажите, какую программу лучше всего использовать для размножения?

[Удален]

А зачем их размножать? Яндекс всё равно спалит.

D
На сайте с 24.04.2006
39
villet:
доброго времени суток, подскажите, какую программу лучше всего использовать для размножения?

Если очень хочешь - Monkeywrite.

R
На сайте с 04.10.2010
27
totalitarist:
А зачем их размножать? Яндекс всё равно спалит.

тоже не понимаю, если есть дешевые и более менне качественные статьи

E
На сайте с 25.12.2010
13

А что значит яндекс спалит?? Если я статью размещаю в нескольких каталогах?

Евдокимов
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ewdokimow:
А что значит яндекс спалит??

то и значит, что определит как рерайченную.

Ctulhu добавил 25.12.2010 в 09:00

villet:
какую программу лучше всего использовать для размножения?

руки. которые растут из головы. http://seogenerator.ru/ вот неплохой инструмент. но при наличии рук и головы. одну статью ~3K символов можно по уму отрерайтить за минут 30-45.

arlik
На сайте с 10.12.2010
7
Ctulhu:
http://seogenerator.ru/ вот неплохой инструмент. но при наличии рук и головы. одну статью ~3K символов можно по уму отрерайтить за минут 30-45.

Сео анкор генератор - отличная прога. Первый раз учился размножать именно на ней🤪. Но скучноватое это дело. Как и отвечали - лучше ручками.

Только не ясно что именно тс хочет размножать))).

Да, я такой.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
villet:

Пользуюсь Generating The Web

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

использую seogenerator.ru - рерайт лучше делать не меняя отдельные слова а варьировать предложения целиком, со знаками препинания, меняя большие куски текста, ну и конечно..синонимы...

Отличная программа.. если вариантов статьи нужно много. Ну а если несколько статей - лучше руками, конечно.

NM
На сайте с 15.07.2009
59

Мне наиболее симпатичны проги Monkeywrite и Article Clone Easy (бесплатная)

S
На сайте с 30.09.2009
116

ТС, вот знаете, что делаете Вы. Сколько раз видел в сети тексты полностью не соответствующие действительности. А все потому что размножение, рерайт и т.д. делают люди вообще не понимающие в теме. Читаешь статью и удивляешься, как он хочет сделать теплый пол, если уже положил ламинат...думаю поняли что я имею ввиду

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий