- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнес свой, деньги честно (и не всегда легко) заработанные, потому я лучше куплю своей девушке подарок, чем дам чужой студии заработать.
Офигенный подход. Вы когда клиенту тур продаете тоже ведь не бесплатно это делаете. А люди тоже деньги не печатают.
Зато когда люди пытаются заниматься сразу всем я могу быть спокоен что они не будут конкурировать со мной:)
sandazh, послушайте лучше совет nikoola.
Всё что вы сделаете сами будет убого и скорее всего нравиться только вам, все посетители вашего сайта будут убегать с него в ужасе. В лучшем случае интернет ожидает появление очередного сайта "Васи Пупкина"
И это не самый плохой пример
Да зачем сразу в web-студию идти!? Пусть человек сам учиться, тренируется...тем более, что есть желание (а не было бы, не интересовался бы этим вопросом). Быть может он через время станет одним из работников такой же web-студии...
Если вы еще не очень хорошо знаете в сайтостроении, то самая простая Cms-ка для вас - это, конечно же, joomla. Инфы по ней "море", расширений хватает, да и видеоуроки можно в сети найти при желании. Шаблонов выбор хороший и для вашей тематики найдется
Желаю удачи! :)
TextPattern. "Статика" переводится в динамику практически одним движением - лёгкая и простая в освоении, интерфейс есть по-русски, простая админка.
Можете здесь выбрать http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/?&pn=1.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите определиться с выбором CMS для небольшого сайта (тур-агентство). Основные характеристики:
или вообще лучше статика?
Делайте красивую статику и выкидывайте на домен. Начинайте продвигать. По ходу превращайте статику в WordPress. Меняйте статику на WordPress. И регулярно добавляйте статьи, тексты всякие, фотки. Только хостинг берите сразу с поддержкой php&mysql.
И будет Вам огромное счастье.
Рекомендую Вам DLe. Простой, не грузит особо и шаблонов в паблике море, интуитивно понятный.
блин, извините, я некорректно сформулировал вопрос и ввел некоторых пользователей в заблуждение. дизайн я сам конечно делать не собираюсь, я не дизайнер, для этого есть специалисты. Но каждый из спецов хвалит именно ту ЦМСку, на которой собаку съел, а не та, которая максимально подходит под мой проект. потому я и попросил совета, чтобы точно понять что мне необходимо, а уже потом искать мастера, который этим занимается.
Подойдет любая CMS, т.к. любую нужно "доводить до ума" под свои цели.
Но каждый из спецов хвалит именно ту ЦМСку, на которой собаку съел, а не та, которая максимально подходит под мой проект.
Под такие задачи как в первом посте — любая опенсорсная из того, что перечисляли:
Без разницы.