Цена вопроса?

N
На сайте с 03.06.2006
23
464

Добрый вечер всем.

У меня есть такой ко всем вопрос.

Мне недавно поступило два предложения:

1. Поддерживать сайт на движке IPB: всячески помогать админам в тех. плане; поставить галерею, сделаь главную страницу, делать бэкапы сайта и т.д. Поддерживать проект.

2. Есть проект по продаже одного товара. Этот товар малоизвестен и довольно специфичен. Уникален, купить его нельзя больше нигде. Этот сайт надо раскрутить, чтобы его начали нормально покупать (практически с нуля). Надо наладить связи с компанией курьеров. Написать несколько небольших скриптов. Поддерживать сайт.

Так вот, хотелось бы спросить: какую цену в месяц сейчас платят за (1) и дают разово (написание скрипта, налаживание связей со сторонней компанией) за (2) и за поддержку сайта в месяц (2)

Всем заранее спасибо.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

зависит от региона.. в Москве от 500 с неполной загруженностью плюс % от заказов.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
M
На сайте с 19.11.2005
62

По ИПБ разумнее идти на оплату по фактически выполненной работе, а не на "зарплату в месяц". По продаже товара посказать ничем не могу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий