Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolancer:
я имею право это все требовать и от девушки.

Топик о шикарных женщинах. Чем они плохи?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
seolancer:

Если я почти не пью, совсем не курю и не курил, в браке не состоял, детей не заделал, мне еще нет 30 лет и даже иногда слежу за своим внешним видом, то я имею право это все требовать и от девушки.

Нет.

В понимании шлака, ты всё-равно козёл.

Мой тебе совет: делай детей всем с кем спишь. Через 20 лет скажешь мне спасибо.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Федорыч:
Только лоботамия ☝ Лоботомия — удаление лобных долей мозга

не совсем так, скорее пересечение ассоциативных волокон между лобными долями, ну это вам что бы вы перед 18 летними блистали. )

самоосознание и за принятие решений.

а вот и изюминка, боитесь быть .. не умнее. просто, как все оказалось банально.

так вот кто дом ребенка наполняет, я то думала что в основном алканавты, вот оказывается и такие есть. женофобы-ассенизаторы(опылители)

S
На сайте с 07.11.2008
152
talia:
Топик о шикарных женщинах. Чем они плохи?

Я уже писал о том, что не могут дать душевного комфорта. Пускай хоть с обложки журнала будет, но если я не буду получать то, чего моя душа требует, то даже с доплатой мне такая женщина не нужна!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

seolancer, ну нипанимают они этого )) прочитали две статьи в журнале о том, как правильно быть стервой, и вперёд )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 07.11.2008
152
Федорыч:
Нет.
В понимании шлака, ты всё-равно козёл.

Не-не-не, так не пойдет. Нарвусь на умную, сделает тест на ДНК, и буду всю жизнь оплачивать ее комфортную жизнь с очередным мужем.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Лунный Кот:
прочитали две статьи в журнале о том, как правильно быть стервой, и вперёд )

Это ладно. Таких начитанных сразу видно. :) А вот что Федорыч читал? Никто не знает? :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolancer:
не могут дать душевного комфорта.

А Вы им? Что Вы им можете дать? Кроме бития себя пяткой в грудь о том, что Вы (такой, такой и такой) и поэтому имеете право требовать?

Есть один маленький нюанс: когда человек может сам что-то дать другому человеку, он автопилотом становится востребованным соответствующими представителями другого пола. Другими словами: посмотри, какие девушки (мужчины) около тебя и делай выводы. :)

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
Лунный Кот:
seolancer, ну нипанимают они этого )) прочитали две статьи в журнале о том, как правильно быть стервой, и вперёд )

самое смешное, что те статьи в журнале, что прочитаны, скорее "не как быть стервой"

а "как выглядеть полной истречной дурой"

[Удален]
KWIN:
Федорыч, ответьте, будьте добры, мужчины с какого по какой возраст не шлак?

До 34-года не шлак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий