- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zorgy13, чтобы не продолжать эту бесконечную переписку в личке отвечаю тут.
ПО поводу повторение, можете хоть один пример привести, просто смотрю и не вижу, буду очень вам благодарен.
например на каждой странице:
Яндекс это видит
да и вообще откуда этот глупый сеотекст содран? Это надо умудриться, чтобы по рунету было столько дублей..
плюс ко всему сеотексты уже давно уже вообще не рулят, даже уникальные.. давно уже лучше, выгоднее и безопаснее писать человеческие тексты для людей.
В ап 15 декабря залетели в индекс новые странички, в последующие дни они постепенно из индекса пропадали по 1 по 5 страничек в день и вот сегодня последняя.Со старыми страницами проиндексированными до 15 все в порядке все в индексе присутствуют. Подскажите это АГС?
У меня похожая ситуация, после последнего апа осталось по сайт аудитору 86/5 страниц в панели вебмастера показывает 7 страниц в поиске. Домену больше года самому сайту около 3х месяцев. Статьи на сайте уникальные дублей и.т.п сеотекста нет. Если это АГС то за что не могу понять сайт белый и пушистый ни одной исходящей ссылки небыло и нет, даже счётчики в ноуиндекс. Надеюсь это просто глюк ящи, платону уже отписал..
вот когда не останется не одного, тогда можно написать - подобных варезников в инете нет почему ваш должен там быть... тут человек подбирал материал, писал уник или заказывал, прокачивал, админил и т.п. и говорить ему что его сайту не место в индексе это на грани дебилизма, так и хочется спросить - ...,ты кто такой?
и таких долбадятлов на этом форуме вагон, в каждом топике про бан найдется парочка обязательно
Тут попахивают новым алгоритмом-фильтром, да же не знаю как его назвать=))))
Ну просто реально - ничего не предвещало бури
Ну зачем вы так, Ваня Хельсинг не только критикует, он и советы даёт, это не тот случай где
и таких долбадятлов на этом форуме вагон, в каждом топике про бан найдется парочка обязательно
Статьи на сайте уникальные
Всё, забудьте об уникальности, сейчас у яндекса другие критерии. Уникальность - это конечно хорошо, но помимо этого сайт должен быть интересен для пользователей, другими словами если сайт может спокойно существовать без поисковых систем - ему никакой АГС не страшен, но если траф только поисковый, никто больше чем на 30сек на сайте не задерживается, больше 2 страниц (а то и меньше) не просматривает, значит рано или поздно "за вами придут". :)
C одной стороны это правильно, но с другой пока мне кажется этот фильтр дает хорошие сбои =)))
Кроме ГС погибают и СДЛ страшно жить=)))))
Ну, лес рубят - щепки летят.
если сайт может спокойно существовать без поисковых систем - ему никакой АГС не страшен
Вот сайт, который существовать будет великолепно и без Яндекса, если им угодно. http://www.bsambo.ru
Сайт вышвырнуло за последние несколько дней по всем запросам, в индексе остались только 2 страницы, да и те, видимо, не на долго.
Тексты сайта уникальные, оптимизации не проводится. Суппорт молчит как рыба, хотя раньше быстро отвечали на вопросы по этому сайту. Но, видимо, Яндексу лучше знать, а особенно лучше знать алгоритму Спектр, чего хочет пользователь. Или Спектр будет решать чего же должен хотеть пользователь...
У меня есть аналогичный клиент. 200 страниц - висели в индексе всех поисковых систем в течение 1 года - абсолютно чистый сайт - ни одной внешней ссылки, ни одного банера и тем более тайзера вылетел - в индексе осталась 1 страница. Ну думаю, бывает. 1 АП прошел - ничего не вернулось - в аддурилку все отлично добавляется. Отписал в вебмастере Платонам, ответ через 2 дня:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Проходит 10 дней (около 3-х Апов - что-то яша зачастил) - в поиске также 1 главная страница. Повторно отписал в вебмастере. Ответ:
Здравствуйте!
Работы по проблеме Вашего сайта ведутся. Мы постараемся сообщить Вам о
результатах в ближайшее время.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
В позапрошлый АП - сайт полностью вернулся. Но в последний АП опять вылетел и у него осталась 1 главная страница. При этом обращает внимание тот факт - что в поиске по сайту от Яндекса - все страницы ищутся отлично - проверьте, может и у вас так.. Так как сайт не монетизируется, попробую отписать после нового года - может уже надумают в чем дело)