Как работать с полной выдачей Гугла

123
NS
На сайте с 10.10.2007
55

ну это что-то не рабочий вариант...

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
M
На сайте с 27.10.2006
111

Сколько нужно результатов прошерстить? Есть два варианта:

• 100 (обычно все, что за этим рубежом, не имеет значения);
  • 1000 или до иссякания выдачи (без прокси — на свой страх и риск).
Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
NS
На сайте с 10.10.2007
55

в идеале все,

а вы знаете как составить запрос?

M
На сайте с 27.10.2006
111

А вы согласны подарить мне на Рождество (у нас уже наступило) на новый домен *.info? 3WMZ — вся трата будет. Я и так вам подарю этот код, но, хотел бы свежий домен в подарок на праздник.

Я дам вам скачать готовый (сейчас отшлифую) скрипт, где вводите запрос и искомую фразу, и получаете список. Вы со своей стороны получаете результат и покупаете моей дочке домен *.info. То есть вы мне кидаете 3WMZ, а я покупаю ей домен какой она захочет (только я начала посмотрю на его ценность).

Если кому пригодится скрипт, просьба перечислить мне символически 1WMZ. Те, кто укажет при переводе WMZ свой e-mail, тот получит бесплатно все улучшения этого скрипта (если такие понадобятся) и плюс бонус в виде огромного (более 700 файлов, но не тот известный парень) набора отфильтрованных (англоязычных) ключевых фраз (CSV, один файл = одна тема) (где вторая колонка в файле — это количество англоязычных запросов в месяц). Лицензия будет GNU или LGNU.

NS
На сайте с 10.10.2007
55

этот скрипт гугл капчой остановит на раз, как мы немца под Москвой )

по существу, если знаете как, может обсудим в icq/skype? функционал и прочее, и думаю договоримся)

П.С. С РОЖДЕСТВОМ!!!

M
На сайте с 27.10.2006
111
NewSign:
скрипт гугл капчой остановит

Нифига! Если не форсировать, то все будет ОК. Главное не переусердствовать.

Короче, у меня почти готов. Я из старых кусков собрал и заточил под PHP5.

NS
На сайте с 10.10.2007
55

включите скайп)

и сразу не заметил

Я дам вам скачать готовый (сейчас отшлифую) скрипт, где вводите запрос и искомую фразу, и получаете список.

мне надо отобрать домены, у которых в УРЛ домена есть то, что мне надо. Не на странице.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Мне надо его установить... 10 мин. Кидайте Ник в личку. Или как еще.

NS
На сайте с 10.10.2007
55

отправил в личку

M
На сайте с 27.10.2006
111
NewSign:
отправил в личку

Скайп все еще висит и не авторизует. Кто-то его ДДОСит. Пишите на maxyudin@gmail.com

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий