Как бороться с такими сайтами в выдаче

12
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
weblad:
Куда смотрит аффилиат фильтр не понятно :)

Ну как... Очень даже милый сайтец. Пусть сплошные рефки, зато обновляемый и с уник контентом. Да и дизайн достойный. Видно, что им занимаются.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
weblad:
Был это нормальный сайт с рекламой своего "спонсора", я бы этот топик даже не создавал.

Это же блог на Blogger:

Человек рассказывает людям о разных купонах, ссылается на тот сайт который считает нужным.

Вот так его и видят гугл с яндексом. Любят они блоги...

W
На сайте с 21.01.2009
172
Markig:
С чего вы взяли что все? Пощелкать несудьба?
Маленький каталог купонов с рефками, хорошо продвинутый. А вам наверное завидно?

Тут я думаю все сайты в топе завидуют, что не смогли такой замечательный сайт сделать как ekupon, этот уникальнийший дизайн, это непревзойденное юзабилити с картинками не влазящими в ширину сайта, это огромнейшее количество уникальной информации.

Мне не кажется нормальным наличие сайта состоящего из двух абзацев уникального текста и одних рефссылок на первых позициях.

weblad добавил 24.12.2010 в 11:54

ZoomY:
Ну как... Очень даже милый сайтец. Пусть сплошные рефки, зато обновляемый и с уник контентом. Да и дизайн достойный. Видно, что им занимаются.

Дело в том, что другие сайты в топе обновляться еще чаще. Контент на ekupon не уникальный, просто взят с других скидочных сайтов.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ну дык чем не вызов?

Проанализуйте сайт, бэки, сделайте выводы.

И обскачите его.

Из любого минуса можно сделать плюс.

W
На сайте с 21.01.2009
172
ZoomY:
Ну дык чем не вызов?
Проанализуйте сайт, бэки, сделайте выводы.
И обскачите его.
Из любого минуса можно сделать плюс.

Насколько я сейчас вижу, вариант предложенный вами - единственный.

Но тут тоже все не просто, свой сайт на blogger не разместишь и спамом продвигать не будешь и внутреннюю оптимизацию не доведешь до состояния ekupon, так что конкуренция получается неравная.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
weblad:
Насколько я сейчас вижу, вариант предложенный вами - единственный.

Но тут тоже все не просто, свой сайт на blogger не разместишь и спамом продвигать не будешь и внутреннюю оптимизацию не доведешь до состояния ekupon, так что конкуренция получается неравная.

...что отлично вписывается в общую картину ворующих политиков, врущих средств массовой информации, прогрессирующей преступности, растущей безработицы, маленьких пенсий и прочей несправедливости в этой стране.

W
На сайте с 21.01.2009
172
ZoomY:
...что отлично вписывается в общую картину ворующих политиков, врущих средств массовой информации, прогрессирующей преступности, растущей безработицы, маленьких пенсий и прочей несправедливости в этой стране.

В точку...

S
На сайте с 29.01.2006
404

weblad, сайт, конечно, не шедевр, но что-то я не вижу именно спама. Трафик он гонит не на купонатор, а через купонатор и дальше по партнерским ссылкам на конкретные сайты.

Что интересно, на екупон автор Марк, а на купонаторе Марк отвечает на вопросы посетителей.

На мой наивный взгляд, в десятке по слову "купоны" ещё можно потолкаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий