Чей платник?

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
800

Добрый день господа чей это платник? http://trahozona.ru

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
TOLYATTI
На сайте с 15.05.2009
86
Покупаю СДЛ от 500 до ... $ (В личку)
[Удален]

посмотрите, платник кажется в бане у каспера и нода

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

cпасибо за инфу

M
На сайте с 25.03.2009
76

на него можно домен парконуть

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
ManySysek:
мда..монейсист все пиарится дешевенько
хоть бы что-то новенькое придумали

Это я сам просто спросил у людей никто его не пиарит.уже тема ушла,а ты ее сам поднял,так что кто пиарит это ты

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
ManySysek:
не надо включать дурочка, как будто ты не знаешь что такое пвсевдоскрытый пиар и как будто тебе не платят на монейсисте 😆
спросил чей платник, тебе ответили. а люди зашли, глянули и у них в подсознании отложилось все. так что не бузи 😆

Знаешь чего мне никто не платят.Хотя я вижу у тебя своя линия все-равно.Мне абсолютно похрену Ваши разборки я могу зарегиться под тебя на конвеере,могу на смартбаке.если поможешь. Я обычный адверт.Не бузи сам

P/S тут люди уже с ума сходят от клонов видимо и паирщики

[Удален]

клоны сума посходили, уже сами с собой разговаривают 😂 тут одно из 2-х или это казачок монейсиста или конвеера.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Seomut:
клоны сума посходили, уже сами с собой разговаривают 😂 тут одно из 2-х или это казачок монейсиста или конвеера.

Жжешь я казачок обоих и они мне бешеные бабки платят :) Я и не знал,что за такое платят

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Seomut:

😂😂😂😂😂😂😂

P.S. ГамноПлатник 🙅

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Когда-же каникулы кончатся?????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий