Любопытный поисковик www.topsy.com

L
На сайте с 24.10.2008
99
2679

Многие сервисы анализа сайта имеют показатель "ссылки с твиттера", ссылаясь на ресурс www.topsy.com

Вычитал, что топси - это поисковик по самым популярным обсуждениям твиттера. Класс, удобная штука подумал я и захотелось тоже заиметь там урл. В твиттере давненько оставляю твиты, но ссылок оттуда на меня нет. Может кто-нибудь объяснить в чем дело.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
по самым популярным обсуждениям твиттера

Ваш Твиттер туда входит?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
L
На сайте с 24.10.2008
99

Дык и конкуренты тоже не самые обсуждаемые, но ссылки то имеются. Может заявка какая нужна этому поисковику...

S
На сайте с 13.12.2010
4

Я про этот ресурс впервые слышу. Конечно, любопытно, но имеет ли смысл? Мои отдельные твиты по НЧ прекрасно находит Google и даже включает их в топ-10. А зачем стараться ради этого Topsy?

B
На сайте с 11.12.2010
4

Сейчас залез на Topsy и попробовал найти, ссылается ли он на мой Twitter. Оказалось, что да, и тоже только по НЧ. Так что, если он вас не видит, тоже попробуйте низкочастотные запросы. Если же дело не в этом, то предположу, что, возможно, ваша страничка Twitter не достаточно раскручена. У меня, допустим, больше 1000 фолловеров и некоторые несколько раз даже ретвиты моих записей делали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий