Посоветуйте многопользовательскую онлайн-игру

123 4
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
1687

Сабж. По жанру, что-то вроде Diablo, только на развитие (прокачка скиллов и т.п.), по сети, и не браузерную.

Уже загуглился и заютубился в поисках того, что приглянется... Все не то. Одно время убивал время в La2 (да-да :D), стало скучно - ушел. Wow не нравится.

Хочется, чтобы вид был, как в Diablo и по смыслу похожа, по графике красивая и динамичная, желательно, свежая. Но, не могу найти...

Знаю, здесь мало, кто в подобное играет, топег обречен, но, попытка не пытка. Впал я в детство, да! :crazy:

[Удален]

Рекомендую World of warcraft. Если линейка нравилась, то эта точно понравится.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Писатель_текстов:
Рекомендую World of warcraft. Если линейка нравилась, то эта точно понравится.

Спасибо, но я выше писал, что Wow не нравится. Хочется такого, как на видео в первом посте. А WOW, там иначе все. :)

[Удален]

а, сорри не дочитал. ну тогда вам нечего посоветовать, кроме как скачать Diablo 2 Zy-El и убить на нее оставшиеся годы

[Удален]

Есть такая, ваша жизнь называется.

Тока жизнь всего одна.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Писатель_текстов:
кроме как скачать Diablo 2 Zy-El

Так там нет развития на перспективу (скиллы), как, допустим, в том же la2 или wow, или совсем древней uo. Или я не уловил мысль?

А просто убить время я могу и в обычный варкрафт на батлнете. Только это все скучно и уныло.

sgretsch:
Есть такая, ваша жизнь называется.

Свою уже прокачал? :D

[Удален]
muratti:
Так там нет развития на перспективу (скиллы)

Нет вы неправы, в zy-el максимальный уровень 10000, скиллы качаются до бесконечности и много других вкусностей. Невероятно сложно играть к примеру на ранних стадиях.

Но плюс там не в том. Все вещи для героя можно создавать, прокачивать, добавлять-убавлять характеристики.

Писатель_текстов добавил 23.12.2010 в 20:43

sgretsch:
Тока жизнь всего одна.

Сейвиться нельзя

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Писатель_текстов, дык, в нее же не поиграешь по Инету? Просто зайти, поиграть и выйти, а потом все заново, это не очень. Мне нужна именно на развитие онлайн и на постоянно. Я просто не нашел про это ничего, что связанное с тем, что вы советуете. Либо я тормоз. :D

[Удален]

muratti, игра вообще-то браузерная, но можно играть и через клиента

танки онлайн :)

[Удален]
muratti:
Писатель_текстов, дык, в нее же не поиграешь по Инету?

Можно, но серверов очень мало, забыли все про старый добрый Д2. А почему именно онлайн нужно?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
А почему именно онлайн нужно?

Лёха, человеку просто нужно. Интересно ему, понимаешь? ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий