В выдаче первые 3 места занимает один и тот же сайт

12
TO
На сайте с 25.01.2010
36
Everrest:
да, и я наблюдал такое (ссылку уже показывал в какой-то теме)... Бред чистой воды))

В топ-20 семь поддоменов одного сайта. Круто.

20 разных сайтов... если вы имеете ввиду emarket.чево_то_там то это не поддомены одного сайты.

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39

Да, это не то, что я имел в виду

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
kazi_mir:

Мое предположение, что Яндекс специально пытается усложнить прогон позиций, ведь программа будет находить не одно место на странице, а 2 или 3.

какое безумие!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Я меня есть сайт, который я продвигаю, по региону "Москва" по однословнику одному - занимал до последней смены алгоритма 1 и 2 место одновременно. Сейчас посмотрел, только первое.

[Удален]

Что-то не вериться:) Такое может быть только во время апа, когда кеш скачит, в обычной выдаче такого быть не может!

M3
На сайте с 28.07.2008
26

Сегодня по какому-то запросу сайт занимал первые три места. В журнале правда не могу найти запрос.

А вот например занимает два первые места party poker

Такое происходит из-за большой релевантности. От этой фишки есть польза для собственного сайта, при условии, что нужен траф, который никогда не бывает лишним.

00
На сайте с 01.10.2010
9

Ах вы об этом... Ну да, это то не глюк, это совершенно нормальная логика - по информационным запросам выдавать несколько страниц одного сайта если на вопрос отвечают.

Если запрос комерческий, то скорее всего от этого трафика не получишь.

По украинским сайтам так и не понял где вы один урл увидели..

Люди скорее склонны попадать под влияние слов, чем реальных факторов окружающей среды. Иван Павлов
Kodmik
На сайте с 17.12.2010
24

Читал ветку, и не мог поверить как такое может быть и тут с удивлением обнаружил что гугл выдает 4 результата одного домена...

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=alv+by+alviero+martini

🚬

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39

Да, я это и имел ввиду, у яшки было также, но 3

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий