Подписи к ссылкам

12
Klos
На сайте с 08.10.2007
32

Спасибо за все мнения!

Извините, у ваз даже спор возник на почте моего незнания 🤣

Может быть, сможете мне разъяснить:

В чём отличие title и alt у картинок? Как отображается title у картинки?

Где отображается title у ссылки? Может быть у ссылок есть ещё какой-то атрибут, для её пояснения?

Почему всплывающие подсказки к ссылке бесполезны для продвижения? Мне кажется, очень не большой, но плюс от них быть может.

Ведь, если в статье встречается ссылка, а при наведении становится понятно, какая информация ожидает по ссылке пользователя – это удобно для пользователей. Возможно, и поисковики к этому могут хорошо относиться.

S
На сайте с 10.08.2006
115
Klos:

В чём отличие title и alt у картинок? Как отображается title у картинки?

вы почему не хотите почитать, что написано выше. не уподобайтесь kimberlit, который недоумника здесь из себя строил?

Klos:

Где отображается title у ссылки? Может быть у ссылок есть ещё какой-то атрибут, для её пояснения?

title у ссылки отображается только при наведении. всё, больше нигде.

Klos:

Почему всплывающие подсказки к ссылке бесполезны для продвижения? Мне кажется, очень не большой, но плюс от них быть может.
Ведь, если в статье встречается ссылка, а при наведении становится понятно, какая информация ожидает по ссылке пользователя – это удобно для пользователей. Возможно, и поисковики к этому могут хорошо относиться.

не знаю почему бесполезны. по каким-то причинам разработчики ПС решили не учитывать данный параметр. напишите письмо в Я =)

AC
На сайте с 11.02.2010
58
Klos:

В чём отличие title и alt у картинок?

alt="какающий розовый слоник"

title="информация о том, как какают розовые слоники"

Для того, кто добавил комментарий к репутации с пометкой "что за бред" обьясняю, это не бред, а объяснение в виде примера на уровне первого класса разницы между alt и title , поскольку многие считают, что в этих тегах должно быть написано одно и то же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий