Сколько не жалко.

12 3
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
1527

Навеяно темой

Какую сумму вы готовы потратить на подарки (уже потратили).

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

0 рублей.... никогда не дарю подарки, лучший подарок я сам ... не эгоист, просто так есть ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

"Никому и нихрена!" (С) Рабинович ;)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

spermint-у, простительно, он на телевизор копит, какие тут подарки.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Мы решили в этом году отказаться от покупки дорогих подарков родным, а вместо этого сделать что-то своими руками.

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]
madSEO:
spermint-у, простительно, он на телевизор копит, какие тут подарки.

Да. И мне его, похоже, не подарят. Жадины, чего там говорить.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Наверно тут нужно уточнить кому и по каком у поводу... одно дело другу на рядовое ДР другое дело родителям на юбилей например 50-60 лет Ну или например девушке в которую поуши влюблен на взлете.. Помню подарил своей будущей жене первый мобильный биллайн..всю зарплату грохнул :)

У меня с братом разница в ДР 6 дней.. как то я не помню чтоб мы дарили что то друг другу :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Подарил вчера жене шелк, краски, резервы и прочее для батика :) Не дотерпела до НГ :) Обошлось в 4000 рублей.

ICQ RIP
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
seolink74:
Наверно тут нужно уточнить кому и по каком у поводу... одно дело другу на рядовое ДР другое дело родителям на юбилей например 50-60 лет Ну или например девушке в которую поуши влюблен на взлете.. Помню подарил своей будущей жене первый мобильный биллайн..всю зарплату грохнул :)

У меня с братом разница в ДР 6 дней.. как то я не помню чтоб мы дарили что то друг другу :)

Я имел ввиду новогодние подарки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Лично я на Новый год еще и отбираю что-то у других!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Каширин:
Лично я на Новый год еще и отбираю что-то у других!

Теперь я знаю кто будет стоять в оцеплении на красной площади в новогоднюю ночь:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий