- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть таблица очень большая хтмл таблица. Главная задача - сделать из этой таблицы много страниц на вордпрессе, но, я думаю, что нет готового решения для моей задачи, поэтому поставлю другую минимальную задачу. Чем можно разбить большую хтмл таблицу на части?
Заранее всем спасибо за ответы.
P.S. Знаний в пхп не так много, чтобы сделать это самому, поэтому вариант написать самому отпадает.
Вы хотите разбить ее на определенной кол-во частей или части определенной (одинаковой) длины?
Вы хотите разбить ее на определенной кол-во частей или части определенной (одинаковой) длины?
Моя цель - это создать много страниц из одной таблицы. Я буду рад, если вы подскажите, как это сделать, хоть путем разбития таблицы на определенное кол-во частей, хоть на разбитие одинаковой длины.
P.S. К примеру, в первой таблице 17930 слов. Я попытался просто её опубликовать в одной странице, но вп отказывается публиковать такую длинную запись - у него же какой-то лимит на кол-во символов. У меня была идея посмотреть, как будут разбивать такие плагины, как nextpage_ru и mb_paging, но страница таких размеров даже не публикуется.
зависит от таблицы
как дико частный случай, открываешь в блокнот++ и заменяешь все
на
а дальше.. ну можешь запрос написать для вставки прямо в базу вп
Плагин mb_paging делит страницы, но почему-то иногда он делит правильно, а иногда не появляется текст, и css таблицы не работают. Ладно, теперь нужно копать в сторону публикации огромной таблицы.
Надеюсь, что у вас в таблице нет <thead>, <tfoot>, <cols> и т.д. Иначе нужно добавлять regex-ы.
Надеюсь, что у вас в таблице нет <thead>, <tfoot>, <cols> и т.д. Иначе нужно добавлять regex-ы.
Огромное спасибо.
В $big_table = ""; // большая таблица (HTML source) исходник должен быть с <TABLE> и </TABLE> или вся таблица кроме этих тегов? А то я засунул таблицу $big_table = "<TABLE BORDER="1" cellspacing="0" cellpadding="0">..........</table>"; // большая таблица (HTML source), а денвер мне выдал ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in Z:\home\rb.ru\ on line 3
P.S. Убрал все доп. атрибуты у тегов, скрипт выполнился без ошибки, но ничего с таблицей не сделал.
Вы нарушили синтаксис. Есть три выхода. Выбирайте любой.
1. Использовать HEREDOC:
2. Заменить кавычки вокруг HTML на одинарные (выдаст ошибку, если одинарные встретятся в HTML):
3. Заэкранировать двойные кавычки в HTML:
Насчет <TABLE> — все равно. Если будет, то уберется.
Прога XH v2.1a вам в помощь! :)
Прога XH v2.1a вам в помощь! :)
Эта же программа делает из xml - html, это я сделал уже с помощью xHTML, но всё же спасибо. Теперь я думаю, как к плагину paging_mb приделать <table> и </table> в начале страницы и в конце соответственно.
Слово «Auto» в названии плагина наводит меня на мысль, что работу свою он делает только в момент вывода страницы, так что названия страниц у вас будут одинаковые. Я бы не стал им пользоваться.
P.S. Убрал все доп. атрибуты у тегов, скрипт выполнился без ошибки, но ничего с таблицей не сделал.
Упс, не заметил вашего редактирования...
Скрипт не смотрит на атрибуты ячеек и сохраняет старые. Атрибуты таблицы и строк ему не мешают. Я посчитал, что у новых таблиц, скорее всего, будут новые атрибуты, поэтому в <table> и <tr> старые не сохраняются. Если они нужны — добавьте их в коде (строки №15 и №19).
Результат смотрите в HTML source. Визуально на отрисованной странице изменений может быть не видно.