Продается пачка статей. Тематика- Женское здоровье.

R2
На сайте с 22.12.2010
0
569

Продается пачка статей. Тематика- Женское здоровье.

Происхождение статей- качественный рерайт с уникальностью лт 95% и выше, к каждой статье предоставляется исходник.

Вот список статей.

Правильный уход за волосами зимой. 1323 знаков

Уход за кожей рук. 1282 знаков

Молодость ваших губ…в помаде. 1680 знаков

Как сделать новогодний макияж? Секреты и советы. 1261 знаков

После праздничного застолья. 1569 знаков

Как ухаживать за ногтями. 1503 знаков

Женская красота: внутренняя и внешняя. 1492 знаков

Я беременна, что дальше? 1117 знаков

Массаж стоп. 1278 знаков

Полезно или нет пользоваться ополаскивателем для полости рта? 1184 знаков

Что делать, если слоятся ногти? 1451 знаков

Уход за руками. Альтернатива салонным процедурам в домашних условиях. 1834 знаков

Акрил или гель? Выбираем материал для наращивания ногтей. 1742 знаков

Округлая попка – залог сексуальности, или как достичь совершенных форм. 1504 знаков

Избавляемся от темных кругов под глазами. 1762 знаков

Цена статей 0,5 wmz за 1000 знаков. Статьи продаются с гарантией от продажи в несколько рук.

Т.е я выдаю вам статьи и ждем 2 недели, как статьи войдут в индекс на вашем сайте вы производите оплату за эти статьи. Это предложение о рассрочке с гарантией действует только для пользователей форума с нормальной репутацией. для всех остальных способ оплаты с протекцией по времени, вы переводите мне деньги с протекцией на 15 дней, если все ок то я забираю деньги. Если какие-то нарекания то вы пишите претензию в арбитраж.

Также мы выполняем работы по написанию статей на заказ и наполнению сайтов. К нам выгодно обращаться по следующим причинам.

1- Мы выполняем полный цикл работ, т.е вы говорите что нужна начинка для сайта такой-то тематики, количество разделов и размер статьи. Мы сами подбираем названия разделов и статей, пишим статьи и оформляем разделы, выполняем поиск картинок, и готовим текстовые файлы для импорта для многих видов cms.

т.е вы получаете готовую к употреблению начинку.

2- У нас очень доступные цены, 0.5 wmz за 1000 знаков без пробела.

3- Мы предоставляем рассрочку платежа, т.е вы заказываете и получаете готовый текст а оплатить его сможете через некоторое время, через неделю или две недели, или после того как изготовите и продадите сайт.

4- Скорость работы очень высокая, поскольку работает команда писателей с разделением функций то мы можем выдавать до 350.000 знаков в сутки.

Всем кто заинтересовался стучаться в мою аську 606-059-571

T
На сайте с 23.01.2010
37

Можно через скайп с вами связаться, аськой не пользуюсь.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Tumanenko:
Можно через скайп с вами связаться

Скайп не работает уже 2 дня...почти у всех

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
T
На сайте с 23.01.2010
37

значит это не у меня с ним проблемы :)

ок, попробую через аську написать

M
На сайте с 17.07.2009
47

На форуме запрещена продажа готового контента.

Читайте правила.

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
[Удален]

Melekhin, скан запрещено продавать. а это можно. Продолжайте, ТС, торговать. Удачи Вам.

а по 0,37 я взял бы кило 100 ;)

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Запрещено, запрещено.

Читайте новую редакцию правил)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
R2
На сайте с 22.12.2010
0

ну а что делать??? ведь вебмастерам нужен качественный контент, я ведь не о себе беспокоюсь а токмо об вебмастерах чтобы у них был материал для работы.

M
На сайте с 17.07.2009
47
romus2012:
ну а что делать?

правила читать. Выше уже намекнули.

R2
На сайте с 22.12.2010
0
Melekhin:
правила читать. Выше уже намекнули.

Ну а как-же тогда продавать??? жить то на что??? или вебмастерам можно продавать готовые сайты а писатели рылом не вышли?? Это несправедливо однако....тем более что покупают эти готовые статьи как раз вебмастера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий