Нужен свежий взгляд

12
jarmush
На сайте с 23.12.2010
1
1217

Пишу движок для блога, дизайн тоже делаю сам. В последние несколько дней не покидает ощущение, что что-то неправильно. Нужен свежий взгляд на мое творение, http://jarmush.ru, что не так, что стоило бы переделать?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

появится ли возможность в пустых клеточках справа сыграть в морской бой?

ну или хотя бы в крестики-нолики...

чорт, хитро ты сцылке с контакта собираешь))

jarmush
На сайте с 23.12.2010
1
baskinBREST:
появится ли возможность в пустых клеточках справа сыграть в морской бой?
ну или хотя бы в крестики-нолики...

Ждите в версии 2.0. Еще будет змейка и арка.ноид)))

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Не знаю, на любителя... Как-то все слишком просто и скудно. Только блог замутили, уже сапу повесили, оно надо?

Прямой эфир серча ()
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

jarmush, уберите обводку пунктов выпадающего меню, а то не климатит с лого сайта и видом самих пунктов. Пусть в выпадающем меню текст написан тем же шрифтом, что и меню.

Счетчики тоже, что ли во что-то обведите, типа ручкой начеркали.

Вот у этого текста "First Previous 1 2 3 4 Next Last" уберите засечки у шрифта. И вообще, зачем вам шрифт с засечками?! И основной шрифт что-то тоже не климатит.

И вот эти четкие рамки вокруг записей... не смотрятся они в вашем начерканном стиле.

И фон у вас - ровный весь. Пусть у тетрадки будет уголок помят или испачкам чем-нибудь, хоть кляксой.

jarmush
На сайте с 23.12.2010
1

Артем Романов

Вы так говорите как будто это что то плохое.

tyapuhy

Над каждым вашим замечанием я уже думал, все это правильно, но как конкретно это сделать, я пока не знаю. Все таки, я больше кодер чем дизайнер)

уберите обводку пунктов выпадающего меню, а то не климатит с лого сайта и видом самих пунктов. Пусть в выпадающем меню текст написан тем же шрифтом, что и меню.

Пункты меню - это картинки с изображением текста, там нет текста как такового. Выпадающее меню содержит текст который будет меняться (названия категорий), каждый раз рисовать иконку для новой категории не айс. Единственный вариант который вижу - подобрать шрифт похожий на мой почерк и применить к меню. Но тут много гемороя и тонкостей

Счетчики тоже, что ли во что-то обведите, типа ручкой начеркали.

Вот это мне в голову не приходило.

Вот у этого текста "First Previous 1 2 3 4 Next Last" уберите засечки у шрифта. И вообще, зачем вам шрифт с засечками?! И основной шрифт что-то тоже не климатит.

Навигацию ("first", "last" и т.д.) я нарисую чуть позже, пока висит заглушка.

С основным шрифтом беда. И так и эдак меняю, сколько людей спрашиваю как лучше, все разное советуют.

И вот эти четкие рамки вокруг записей... не смотрятся они в вашем начерканном стиле.

Вот так выглядит с отключенными бордерами у статей

И фон у вас - ровный весь. Пусть у тетрадки будет уголок помят или испачкам чем-нибудь, хоть кляксой.

Над этим я тоже думал, но все время забываю сделать, спасибо что напомнили)

Может как то вот так?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
jarmush:
Пункты меню - это картинки с изображением текста, там нет текста как такового. Выпадающее меню содержит текст который будет меняться (названия категорий), каждый раз рисовать иконку для новой категории не айс.

Картинку - в бэкграунд. Текст - в поверх, сможете менять.

jarmush:
Вот это мне в голову не приходило.

Да они у вас как-то одиноко стоят. И слишком выделяются на фоне всего сайта.

jarmush:
Вот так выглядит с отключенными бордерами у статей

По-моему, получше стало.

jarmush:
Над этим я тоже думал, но все время забываю сделать, спасибо что напомнили)
Может как то вот так?

Справа клякса не понравилась. Сверху - более менее.

jarmush
На сайте с 23.12.2010
1
tyapuhy:
Картинку - в бэкграунд. Текст - в поверх, сможете менять.

Я знаю как это сделать технически, я не знаю что делать, вот в чем проблема. Просто пусто перед глазами, не вижу что нарисовать

В общем, решил оставить одну кляксу в шапке, так страница не разваливается при низком разрешении. спасибо за идею.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мне шапка нравится. Только почему бы не перенести сапоссылки наверх ,вправо, к ссылкам? По моему, там отлично бы смотрелись а не как сейчас, в ...опе сайта. А помимо естественности, еще кто то бы заходил на эти сайты, например. Хозяева увидели бы это и не снимали ссылки долго, несмотря на нулевой тиц. Я бы не купил на таком сайте, не обижайтесь за прямоту.

jarmush
На сайте с 23.12.2010
1
Психиатр:
Мне шапка нравится. Только почему бы не перенести сапоссылки наверх ,вправо, к ссылкам? По моему, там отлично бы смотрелись а не как сейчас, в ...опе сайта. А помимо естественности, еще кто то бы заходил на эти сайты, например. Хозяева увидели бы это и не снимали ссылки долго, несмотря на нулевой тиц. Я бы не купил на таком сайте, не обижайтесь за прямоту.

Может вот так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий