- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу движок для блога, дизайн тоже делаю сам. В последние несколько дней не покидает ощущение, что что-то неправильно. Нужен свежий взгляд на мое творение, http://jarmush.ru, что не так, что стоило бы переделать?
появится ли возможность в пустых клеточках справа сыграть в морской бой?
ну или хотя бы в крестики-нолики...
чорт, хитро ты сцылке с контакта собираешь))
появится ли возможность в пустых клеточках справа сыграть в морской бой?
ну или хотя бы в крестики-нолики...
Ждите в версии 2.0. Еще будет змейка и арка.ноид)))
Не знаю, на любителя... Как-то все слишком просто и скудно. Только блог замутили, уже сапу повесили, оно надо?
jarmush, уберите обводку пунктов выпадающего меню, а то не климатит с лого сайта и видом самих пунктов. Пусть в выпадающем меню текст написан тем же шрифтом, что и меню.
Счетчики тоже, что ли во что-то обведите, типа ручкой начеркали.
Вот у этого текста "First Previous 1 2 3 4 Next Last" уберите засечки у шрифта. И вообще, зачем вам шрифт с засечками?! И основной шрифт что-то тоже не климатит.
И вот эти четкие рамки вокруг записей... не смотрятся они в вашем начерканном стиле.
И фон у вас - ровный весь. Пусть у тетрадки будет уголок помят или испачкам чем-нибудь, хоть кляксой.
Артем Романов
Вы так говорите как будто это что то плохое.
tyapuhy
Над каждым вашим замечанием я уже думал, все это правильно, но как конкретно это сделать, я пока не знаю. Все таки, я больше кодер чем дизайнер)
Пункты меню - это картинки с изображением текста, там нет текста как такового. Выпадающее меню содержит текст который будет меняться (названия категорий), каждый раз рисовать иконку для новой категории не айс. Единственный вариант который вижу - подобрать шрифт похожий на мой почерк и применить к меню. Но тут много гемороя и тонкостей
Вот это мне в голову не приходило.
Навигацию ("first", "last" и т.д.) я нарисую чуть позже, пока висит заглушка.
С основным шрифтом беда. И так и эдак меняю, сколько людей спрашиваю как лучше, все разное советуют.
Вот так выглядит с отключенными бордерами у статей
Над этим я тоже думал, но все время забываю сделать, спасибо что напомнили)
Может как то вот так?
Пункты меню - это картинки с изображением текста, там нет текста как такового. Выпадающее меню содержит текст который будет меняться (названия категорий), каждый раз рисовать иконку для новой категории не айс.
Картинку - в бэкграунд. Текст - в поверх, сможете менять.
Вот это мне в голову не приходило.
Да они у вас как-то одиноко стоят. И слишком выделяются на фоне всего сайта.
Вот так выглядит с отключенными бордерами у статей
По-моему, получше стало.
Над этим я тоже думал, но все время забываю сделать, спасибо что напомнили)
Может как то вот так?
Справа клякса не понравилась. Сверху - более менее.
Картинку - в бэкграунд. Текст - в поверх, сможете менять.
Я знаю как это сделать технически, я не знаю что делать, вот в чем проблема. Просто пусто перед глазами, не вижу что нарисовать
В общем, решил оставить одну кляксу в шапке, так страница не разваливается при низком разрешении. спасибо за идею.
Мне шапка нравится. Только почему бы не перенести сапоссылки наверх ,вправо, к ссылкам? По моему, там отлично бы смотрелись а не как сейчас, в ...опе сайта. А помимо естественности, еще кто то бы заходил на эти сайты, например. Хозяева увидели бы это и не снимали ссылки долго, несмотря на нулевой тиц. Я бы не купил на таком сайте, не обижайтесь за прямоту.
Мне шапка нравится. Только почему бы не перенести сапоссылки наверх ,вправо, к ссылкам? По моему, там отлично бы смотрелись а не как сейчас, в ...опе сайта. А помимо естественности, еще кто то бы заходил на эти сайты, например. Хозяева увидели бы это и не снимали ссылки долго, несмотря на нулевой тиц. Я бы не купил на таком сайте, не обижайтесь за прямоту.
Может вот так?