Хостерам: geoip в iptables. Готовенькое.

1 234
S
На сайте с 07.11.2008
152

А на фиг этот модуль нужен, если проще аплинку написать, чтобы забанил зарубеж на циске?

Деньги целее будут, если паразитный трафик до моего канала не дойдет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seolancer, А если вы арендуете сервер в Хетзнере тоже аплинку напишите ?

Ваш DEVOPS
C2
На сайте с 14.07.2009
83

мне кажется, что хетзнер выпрет по первым признакам ддоса и никакой скрипт за 10 бакинских не поможет :)

cyber2 добавил 23.12.2010 в 13:01

или 5 тб трафа закончатся, а потом переключат в 10-ку, где опять же скрипт не поможет :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
seolancer:
А на фиг этот модуль нужен, если проще аплинку написать, чтобы забанил зарубеж на циске?
DLag:
Стандартно собрал патчлет с geoip и либу к iptables.
Система Debian. Ничего не правил. Работает.
ЧЯДНТ?

А нафиг, а зачем, а я умнее, а ты лошара и барыга.

Никогда мысли небыло, что есть куча людей для которых администрирование сервера сродни пытки и они не хотят тратить на это кучу времени, а хотят просто пользоваться тем, что есть?

Например если у меня будет что-то похожее на DDOS я обязательно куплю этот скрипт, так как 10 баксов не деньги особо, и если поможет, то хорошо. А в большинстве случаев я думаю поможет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
C2
На сайте с 14.07.2009
83

налетай не скупись покупай живопись! :)

S
На сайте с 07.11.2008
152
Lord Maverik:

Например если у меня будет что-то похожее на DDOS я обязательно куплю этот скрипт, так как 10 баксов не деньги особо, и если поможет, то хорошо. А в большинстве случаев я думаю поможет.

Какой толк от скрипта, если трафик до сервера доходит? Хотите попасть на бабло, дерзайте!

А мелкий флуд и руками нормально гасится, без всяких модулей. Мелкими сетками банишь, и все. 5 минут - 1 час работы, и все отобьется.

Или Вы мелочь собираетесь целыми странами рубить?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
seolancer:

А мелкий флуд и руками нормально гасится, без всяких модулей. Мелкими сетками банишь, и все. 5 минут - 1 час работы, и все отобьется.
Или Вы мелочь собираетесь целыми странами рубить?

Недоходит никак? А если человек не умеет руками банить мелкий флуд?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Так пусть наймет челвовека... ). Ну а в иптаблес когда миллион правил - так это даже не проблема....

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
C2
На сайте с 14.07.2009
83
А если человек не умеет руками банить мелкий флуд?

Наверное человеку стоит заказать услуги системного администратора или выучить основы системного администрирования. Поймите правильно, кнопки "Антиддос" "Бабло" за $10 не бывает. 🤣

S
На сайте с 07.11.2008
152
Raistlin:
Так пусть наймет челвовека... )

Точнее человек уже должен быть нанят. Иначе, у него не сервер будет, а часть ботнета.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий