Пару дополнительных тысяч у.е на Адсенсе или используем блоги по назначению

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
692

newseditor, нет, платный аккаунт закончился, все.

Платить нет смысла, блог забанен в Яндекс-блогах. Трафика больше не видать.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Из за таких дурачков и умирают нормальные темы. Палили уже тут такую тему (тему снесли) надеюсь и эту снесут.

НЕ знаю на что надеются авторы палильщики - на славу, всеобшее признание?

Или пиар очередного говно блога?

А может быть автор зарабатывал таким образом и вдруг заработок с адсенса упал и он решил спалить тему, но его мозжечок не может понять что под новый год доходы всегда падают. В данный момент тема так как была описана ранее не работает. Для того чтобы заработала нужно пошевелить мозжечком которого у ТСа скорее всего нет

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
692

neznajka077, такие посты всегда появляются. Это паникеры.

Как показывает практика, у них не хватает соображалки (как говорил Задорнов), поэтому макс что им остается - ныть в постах.

neznajka077:
Для того чтобы заработала нужно пошевелить мозжечком которого у ТСа скорее всего нет

Если я сейчас выложу ее в рабочем варианте - тему точно снесут.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Devvver:

Если я сейчас выложу ее в рабочем варианте - тему точно снесут.

Выкладывай. А зачем же палить в нерабочем варианте для того чтобы школота потеряла 20$ скопленная на пирожки и время?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
692

neznajka077, спасибо, и так нарушил кучу правил форума, на сегодня хватит.

neznajka077:
чтобы школота потеряла 20$ скопленная на пирожки и время?

Вы за них переживаете сильно? Создайте фонд, угощайте пирожками)

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Так и знал что не додумались до рабочего варианта. А тему спалили впервый раз на серче специально чтобы отмести не умных конкурентов которые не смогут перестроиться под ужесточение условий попадания в топ неизбежно возникающих после паления подобных тем

Devvver:
neznajka077

Вы за них переживаете сильно? Создайте фонд, угощайте пирожками)

Нет, я переживаю за то, что Вы якобы палите тему из за которой люди потеряют деньги, но на самом деле эта тема не работает

Devvver
На сайте с 02.07.2008
692

neznajka077, Я так понял вы тут заинтересованное лицо, так как теряете прибыль с рефки на Байпост.

Ну извините, это жизнь.

neznajka077:
Так и знал что не додумались до рабочего варианта.

Вариант есть - для вас лично стоимость 5К долларов и получите. Для людей, которые смогут ее правильно обмыслить - через месяц выложу в паблик.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Недопонял. Мы сейчас про Адсенс или байпост? Или Вы признаёте что создали тему лишь для того чтобы на вашем блоге сегодня было на 50 уников рефералов больше?

Или я заинтересованное лицо что тоже где то палю такую же нерабочую тему. Вообщем недопонял.

Ну не надо так сразу сливаться на месяц.

И да Вы ещё забыли стандартный в таких случаях минус в овощ

neznajka077 добавил 23.12.2010 в 09:41

Devvver:
neznajka077,
Вариант есть - для вас лично стоимость 5К долларов и получите. Для людей, которые смогут ее правильно обмыслить - через месяц выложу в паблик.

Зачем мне? Я и так знаю и у меня и так всё работает.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
692
neznajka077:
И да Вы ещё забыли стандартный в таких случаях минус в овощ

Я подобной ерундой не страдаю. А вот вы за обсуждение можете получить.

neznajka077:
Я и так знаю и у меня и так всё работает.

Тогда что вы делаете в этом топике?. Решили блеснуть умом или что то другое?

neznajka077:
Ну не надо так сразу сливаться на месяц.

Вы же тему знаете, оно вам к чему?

П.С. Ваше мнение выслушал, больше вы мне не интересны, вам бы посты в курилке набивать.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Devvver:

Вы же тему знаете, оно вам к чему?
П.С. Ваше мнение выслушал, больше вы мне не интересны, вам бы посты в курилке набивать.

У каждого своя цель. У того кто первый палил тему тоже была посмотрите на выдачу я блогов после ужесточения она практически чиста как душа младенца и нет там говно блогов.

Ладно сливаюсь, пойду набивать посты в курилку, там где они не учитываются - это самый лучший вариант набивания постов, это наверное будет главной целью всей моей жизни

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий