- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я к тому веду, что если есть время создать тему, участвовать в обсуждении, то ссылаться на недостаток времени в связи с занятостью и не решать вопрос поднятый в теме, как минимум не логично
одно дело чиркануть ответ 1 минута другое дело
http://idiotizm.com/zahost-domains.htm
Времени у данного индивида полно. 😂
Но обсуждать тут, как и в теме незабвенного вами Ленка, нечего.
Клиент нарушил условия контракта с "UK2 Group Ltd." - пункт "3. RIGHTS OF PARENT".
Как только клиент устранит проблему с фиктивностью данных аккаунта - так сразу и получит возврат (и снятие претензии со своего WMID).
Ну, а хочется обсуждать - милости просим всех в тему :)
1. Тема Ленка началась с того, что я процитировал переписку с ним в ICQ: первоё моё сообщение было “выслать скан паспорта регистратору”. Решился вопрос примерно через пару месяцев - Ленок выслал сканы паспорта регистратору и тут же получил доступ к своему аккаунту и домену.
2. Посмотрим, как скоро в данном случае, клиент последует первому моему ему ответу: сообщит реальные данные для аккаунта, чтобы он был актуализирован, разблокирован, клиент зашёл в аккаунт, заказал возврат, получил его и отписал тут о своей победе над злыми силами.
Мой прогноз: 1.5 месяца :D
P.S. Но, в этом случае, я готов принести клиенту свои извинения, сразу же, как только регистратор получит ЛЮБЫЕ документы подтверждающие владение клиентом фирмой "My own", зарегистрированной в Испании, с указанным в аккаунте адресом.
Захвостег, чхали все на твое желание заполучить сканы :D Регистратор чхал в том числе.
Вовчег как-то неадекватно реагирует. Бубнит всё чего-то и бубнит.
ТС, Вам же и претензию на ВМИД, судя по всему, Володенька повесил. И времени не пожалел. Вот так.
Захвостег, чхали все на твое желание заполучить сканы :D Регистратор чхал в том числе.
Неее 😂
Чхали все на то, что ты хочешь всех убедить, что мне нужны их сканы. Мне они вообще ни к чему - мне только надо, чтобы когда мне письмо от регистратора приходит, в котором написано "проведите актуализацию данных - ждём от вас ответа", чтобы клиент не лез в бутылку, а данные требуемые регистратором предоставил.
Заставить клиента предоставить данные нельзя, но и регистратора нельзя заставить нарушить свой же собственный договор. Хотя, ты всё это знаешь (как и все остальные) - вы тут, чтобы посты набить (ну и мне ПР, конечно – новогодние акции).
Вовочка, очередной отжиг засчитан! Еще один регистратор, еще одного клиента потребовал верифицировать!
Не надоело?
p.s. Совсем забыл, потребовал верифицировать, ой, актуализировать, может лучше натурализовать? Или переработать :-)
Потребовал актуализировать до регистрации домена! Последний раз было до пуша! Гы гы гы....
Почему-то только у тебя просят... видать, мошенники-реселлеры не внушают им доверия.
Да конечно, проще забить. Не трогай говно, вонять не будет.
прав ты оказался, притензию это оно существо уже кинуло.
притензию это оно существо уже кинуло
Так и спустите на тормозах? Хм...
Я ждал эту тему.