Пойду в ученики по дорам

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
chikara:
Рефы рулят!!!!!!!

По моей статистике 1 из 100 приносит что то.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
strukoff:
По моей статистике 1 из 100 приносит что то.

У меня получше статистика. Это я всё к тому, что помогать хорошим людям это даже очень выгодно. Жаль что некоторые отваливаются и в аську не отвечают((

AL
На сайте с 30.08.2007
138
Solo_by:
У меня получше статистика. Это я всё к тому, что помогать хорошим людям это даже очень выгодно. Жаль что некоторые отваливаются и в аську не отвечают((

а как определяется хороший человек, сам бы пошел в рефы к тому кто подтолкнул в нужное направление, а то перешел на масовость производства доров а желаемого результата пока не получил

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
andrey_l17:
а как определяется хороший человек, сам бы пошел в рефы к тому кто подтолкнул в нужное направление, а то перешел на масовость производства доров а желаемого результата пока не получил

хз, на глазок, с какими-либо прошлыми достижениями в дорах или сео. С нуля учить, как кто-то писал выше, это альтруизм. Обычно с расчетом на будующее, чтоб через полгода-год, если у меня будет затуп, меня толкать))

[Удален]
andrey_l17:

прямо шагай

Благодарить за мою чудесную помощь разрешаю без оваций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий