- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
киньте плиз инвайт.
вот устроили-то из топика раздачу инвайтов)
bigben121, Спасибо, потестю пп.
незачто...
Траф с 3 сайтов (адалт фото), с собственных тизеров. Картинки в тизерах использую с роликов на платнике. Соотношение регистраций и подписок странное.
Траф с 3 сайтов (адалт фото), с собственных тизеров. Картинки в тизерах использую с роликов на платнике. Соотношение регистраций и подписок странное.
Регистрацией считается простой ввод номера телефона или просто набора цифр, это люди, которые не подтвердили подписки или операторы не поддерживающие подписки, их отправляют на смс и псевдо, либо эти люди тупо не отправляют ответную.
bigben121, я в курсе :)
Напрягает то, что номера вводятся, а подписок нет. Было бы на 12 регистраций хотя бы 6-7 подписок, я бы не парился. Но то, что на скрине, мне совсем не нравится.
bigben121, я в курсе :)
Напрягает то, что номера вводятся, а подписок нет. Было бы на 12 регистраций хотя бы 6-7 подписок, я бы не парился. Но то, что на скрине, мне совсем не нравится.
Многое зависит от трафа, если к примеру у вас сайты продвигаются по запросам "БЕСПЛАТНОЕ" то это халявщики, которые не особо хотят платить и легко найдут бесплатное, народ сейчас уже пуганный насчет всяких смс, не как раньше)
bigben121, да вроде нормальный у меня траф :) И без "бесплатно". Причем лью не с халявного туба, а с фото-сайтов. Это был пробник... хотел с основного проекта траф направить, но что-то расхотелось.
radj777, 9ого числа после праздников были проблемы с доставко кодов, мы об этом писали новость. Возможно по этому тест не удался. В любом случаи ждём вас, когда будут новые платники!
P.S. А соотношение 6-7 подписок на 12 регистраций, увы, без прокладок бывает очень редко, особенно если трафик смешанный. bigben121 прав, часто вводят не существующие номер, или просто телефонные номера других стран.
хочу инвайт и ссылку на ПП
gvozdyov, Отправил в личку - смотри