- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очевидно жеж, что если это свой сайт, то достаточно изменить немного текст и снять некоторые ссылки... этого будет достаточно.
Да без проблем, Титл или контент скорректируйте.
Вот проблемы-то у людей
ТС, пощадите мозги форумчан - хотя бы намекните, зачем Вам это?
А по теме, думаю, действительно, стоит поэкспериментируйте с вхождениями, структурой текста и т.д. Я бы работал с внутренней оптимизацией - ее Вы при случае всегда сможете восстановить
Вот только в связи с последними перетурбациями Яндекса подумайте: может, надо всего лишь подождать?))
Реально... Легко.... Мне бы ваши проблемы....Самый легкий вариант - изменит внутр. оптимизацию, т.е немножечко поудалять кейворды...
grass981 добавил 23.12.2010 в 00:58
Вот только в связи с последними перетурбациями Яндекса подумайте: может, надо всего лишь подождать?))
Тоже так думаю.... нужно подождать... Тише едешь, дальше будешь....
Поставил пару ссылок на запрос в топе, упал на пару позиций, до этого как вкопанный был. :)
moyaufa, по ходу, в последней фразе дал самую правильную версию по поводу всего этого...
ТС, пощадите мозги форумчан - хотя бы намекните, зачем Вам это?
Так получилось что есть два заказчика по одной тематике (есессно они не знают что я им сайты двигаю). И вот тот заказчик сайт которого на втором месте платит мне больше чем закачзик сайт которого на 1 месте. Ну вот как то нехорошо получается) Вот и думаю - стоит ли заморачиваться или нет) Тут играют как бы совесть и лень между собой, ну и жадность немножко (неохото покупать ссылки на второй сайт).
Просто хотелось бы способ легкого падения сайта ,а то щас ссылок уберу с первого ,а он резко вниз обвалиться сильно и потом опять гемороиться с ним
А уменя сайт сполз с 1 места на 3-4е, трафф меньше а заказов больше. Сам в шоке, народ видимо боицца 1 места?
Вот такая же ситуация. Трафф падает, заказы возрастают.
Вот, ваше предположение, по поводу первого места в топе- у меня так же нет иного объяснения этой ситуации.
А уменя сайт сполз с 1 места на 3-4е, и так болтается уже три месяца, трафф меньше а заказов больше. Сам в шоке, народ видимо боицца 1 места?
Не факт, с ходу могу предложить другие варианты. Например, по каким-то ключам, в другой ПС, другом регионе наоборот рост. Или не боится, а путает со спецразмещением, они же впритык.