- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, предвидится! ...если только яндекс не решит его отменить;)
А угадывать его также бесполезно, как прогноз погоды на следующее тысячелетие :) :)
Что касается погоды, так наши синоптики ее и на следующий день не в силах предстказать :)
Если и ошибусь, то не сильно - тИЦ пересчитывали 13.06.06.
Не надо ошибаться, вспоминать и выдумывать - читайте весь этот топик сначала - я писал правильные даты, последний был 6 июня.
Мне кажется, что яндекс его реально хочет отменить, потому что раньше пересчитывали кажудую неделю, а счас уже месяц-2 нет пересчета, а апдейти постоянно происходят.
Если отменит его, то по какому фактору будут ранжироваться сайты в ЯК? Тогда уж не отменять, а модифировать алгоритмы подсчета.
unFair, ЯК тоже отменят :)
если ап будет, у меня тИЦ вообще свалит куда подальше %( .
Надеюсь всё будет ок...
Тогда уж не отменять, а модифировать алгоритмы подсчета.
видно модифицируют :)
Если отменит его, то по какому фактору будут ранжироваться сайты в ЯК?
Ну с этим проблем не будет - можно по чем угодно - по дате включения в каталог, по оценке модератора каталога, по алфавиту... Только это все если отменит, думаю, что этого не будет, конечно. А то, что нерегулярно апдейт происходит - так лето, в отпуске люди, которые должны ручку подкручивать :)
А если серьезно - то давно уже нерегулярно и что? Терпение надо иметь - это одно из основных качеств оптимизатора.
Ну с этим проблем не будет - можно по чем угодно - по дате включения в каталог, по оценке модератора каталога, по алфавиту... Только это все если отменит, думаю, что этого не будет, конечно. А то, что нерегулярно апдейт происходит - так лето, в отпуске люди, которые должны ручку подкручивать :)
А если серьезно - то давно уже нерегулярно и что? Терпение надо иметь - это одно из основных качеств оптимизатора.
Извиняюсь, но какой тогда смысл будет платить за попадание в этот самый каталог, если ты априори где-то в ... будешь?:)
Извиняюсь, но какой тогда смысл будет платить за попадание в этот самый каталог, если ты априори где-то в ... будешь?:)
Почему же где-то в ...?
Может наоборот.
Может наоборот.
наоборот от ... это где?
терпенье - это всмысле быть без копейки, голодным и терпеливо ждать стиснув зубы и даже не спрашивать у коллег, ну когда же шанс заработать? (только не надо мне читать лекции о ненужности тиц - как минимум, для многих покупателей морд - это критерий обоснованности цены, а следовательно способ больше заработать)