- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Хочу узнать, сколько стоит сайт. Палить пока не собираюсь, поэтому урл можете не просить. Если сайт принят в GGL, то думаю это что-то означает.
Краткие показатели (показатели размыты):
ТИЦ: 10-30 (стабильно держится больше года, беки естественные)
PR: 4-5 (стабильно держится больше года, беки естественные)
Яндекс: 300+
Гугл: 300+
LI: 50+
Сайт стабильно приносит в GGL ~200$/мес. Домен полностью станет вашим. Если кому интересна причина, то просто нужны срочно деньги.
Также интересно, как будет происходить передача домена в GGL и что будет с ссылками?
За сколько можно продать такой сайт? Заранее всем спасибо, кто поможет определить стоимость.
Оценить свой проект можете только Вы. Либо создав аукцион, тогда узнаете цену ему.
Также интересно, как будет происходить передача домена в GGL и что будет с ссылками?
Пишите в тех поддержку о переносе сайта в другой аккаунт, переносят в течение 1го рабочего дня, что будет с ссылками, решит новый владелец.
Всем доброго дня. Хочу узнать, сколько стоит сайт. Палить пока не собираюсь, поэтому урл можете не просить. Если сайт принят в GGL, то думаю это что-то означает.
Краткие показатели (показатели размыты):
ТИЦ: 10-30 (стабильно держится больше года, беки естественные)
PR: 4-5 (стабильно держится больше года, беки естественные)
Яндекс: 300+
Гугл: 300+
LI: 50+
Сайт стабильно приносит в GGL ~200$/мес. Домен полностью станет вашим. Если кому интересна причина, то просто нужны срочно деньги.
За сколько можно продать такой сайт? Заранее всем спасибо, кто поможет определить стоимость.
Ну если в индексе Я 300 страниц, то скорее всего, учитывая доход, там уже все страницы раскуплены под ГГЛ, то есть необходима набивка нового контента. Верно?
Верно. 200 это чистыми, с учетом заказа текстов.
Передача по письму в саппорт (делают быстро), ссылки новый хозяин обязуется оставить как есть (в чем подписывается, направляя письмо встречное в саппорт)
Передача по письму в саппорт (делают быстро), ссылки новый хозяин обязуется оставить как есть (в чем подписывается, направляя письмо встречное в саппорт)
Спасибо всем отписавшимся.
Жалко, что хотя бы примерной цены так и не услышал. Еще интересует один вопрос, на сколько месяцев умножается доход сайта, если он идет с контекста (LadyCash), трафик с ПС, доход 15-20р/день.
Еще интересует один вопрос, на сколько месяцев умножается доход сайта, если он идет с контекста (LadyCash), трафик с ПС, доход 15-20р/день.
Многие умножают на 12, я бы больше 6 не считал
также и GGL можете посчитать
короче, цена сайту порядка 35-40 тыс. рублей, из расчета показателей.
Но тут второй момент - до таких же параметров сайт можно довести за 2-3 месяца.
Поэтому объективная цена снижается в 1,5-2 раза.
дал бы бы 20-30к,но для конкретики надо посмотреть на сам сайт
если что то 20 к дам. если другие сделки сорвутся
на сайт тоже хотелось бы взглянуть мне
Если б указанный доход был хотя б, например, с сапы - можно б было рассчитывать на 40К.
Доход из ггл мало чего стоит.