Прицениваюсь к стоимости сайта | ТИЦ 10-30 | PR 4-5 | Доход ~200$

12
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
1333

Всем доброго дня. Хочу узнать, сколько стоит сайт. Палить пока не собираюсь, поэтому урл можете не просить. Если сайт принят в GGL, то думаю это что-то означает.

Краткие показатели (показатели размыты):

ТИЦ: 10-30 (стабильно держится больше года, беки естественные)

PR: 4-5 (стабильно держится больше года, беки естественные)

Яндекс: 300+

Гугл: 300+

LI: 50+

Сайт стабильно приносит в GGL ~200$/мес. Домен полностью станет вашим. Если кому интересна причина, то просто нужны срочно деньги.

Также интересно, как будет происходить передача домена в GGL и что будет с ссылками?

За сколько можно продать такой сайт? Заранее всем спасибо, кто поможет определить стоимость.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Оценить свой проект можете только Вы. Либо создав аукцион, тогда узнаете цену ему.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
galion
На сайте с 13.05.2009
167
6ykoffka:
Также интересно, как будет происходить передача домена в GGL и что будет с ссылками?

Пишите в тех поддержку о переносе сайта в другой аккаунт, переносят в течение 1го рабочего дня, что будет с ссылками, решит новый владелец.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
6ykoffka:
Всем доброго дня. Хочу узнать, сколько стоит сайт. Палить пока не собираюсь, поэтому урл можете не просить. Если сайт принят в GGL, то думаю это что-то означает.

Краткие показатели (показатели размыты):
ТИЦ: 10-30 (стабильно держится больше года, беки естественные)
PR: 4-5 (стабильно держится больше года, беки естественные)
Яндекс: 300+
Гугл: 300+
LI: 50+

Сайт стабильно приносит в GGL ~200$/мес. Домен полностью станет вашим. Если кому интересна причина, то просто нужны срочно деньги.

За сколько можно продать такой сайт? Заранее всем спасибо, кто поможет определить стоимость.

Ну если в индексе Я 300 страниц, то скорее всего, учитывая доход, там уже все страницы раскуплены под ГГЛ, то есть необходима набивка нового контента. Верно?

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Верно. 200 это чистыми, с учетом заказа текстов.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
6ykoffka:

Передача по письму в саппорт (делают быстро), ссылки новый хозяин обязуется оставить как есть (в чем подписывается, направляя письмо встречное в саппорт)

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
danmaster:
Передача по письму в саппорт (делают быстро), ссылки новый хозяин обязуется оставить как есть (в чем подписывается, направляя письмо встречное в саппорт)

Спасибо всем отписавшимся.

Жалко, что хотя бы примерной цены так и не услышал. Еще интересует один вопрос, на сколько месяцев умножается доход сайта, если он идет с контекста (LadyCash), трафик с ПС, доход 15-20р/день.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
6ykoffka:
Еще интересует один вопрос, на сколько месяцев умножается доход сайта, если он идет с контекста (LadyCash), трафик с ПС, доход 15-20р/день.

Многие умножают на 12, я бы больше 6 не считал

также и GGL можете посчитать

короче, цена сайту порядка 35-40 тыс. рублей, из расчета показателей.

Но тут второй момент - до таких же параметров сайт можно довести за 2-3 месяца.

Поэтому объективная цена снижается в 1,5-2 раза.

[Удален]

дал бы бы 20-30к,но для конкретики надо посмотреть на сам сайт

[Удален]

если что то 20 к дам. если другие сделки сорвутся

на сайт тоже хотелось бы взглянуть мне

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Если б указанный доход был хотя б, например, с сапы - можно б было рассчитывать на 40К.

Доход из ггл мало чего стоит.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий