Ищем seo-копирайтера/оптимизатора в Питере

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
988

В офис (www.denero.ru, Невский пр., д. 1), возможно с небольшим опытом или даже без него.

Требования — грамотная письменная речь, интерес к теме SEO, желание учиться и развиваться, высокая скорость работы.

От нас — уютное рабочее место, соцпакет, З/П обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта. После испытательного срока — проценты с проектов.

Письма кидайте на job@denero.ru

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
[Удален]

так копирайтера или оптимизатора? суть работы в написании текстов или в продвижении?

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

В первую очередь — копирайтера, которому интересно SEO.

Спасибо за вопрос!

AM
На сайте с 17.02.2009
26

Рад поработать, но нахожусь далеко от СПБ, если есть вариант с удалёнкой, буду рад поработать, отзывы в подписи.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Удаленно никак?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Пишите в почту, конечно, с оочень большой натяжкой, но рассматриваем удалённо...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Распишите, пожалуйста, должностные обязанности кандидата. Ориентировочно, подхожу по требованиям, ибо

копирайтер, которому интересно SEO.

Но, к сожалению, территориально базируюсь не в Петербурге.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
L
На сайте с 24.12.2009
66

А оптимизатор Вам не требуется ?

[Удален]

я копирайтингом не занимался, но оптимизацией вполне- работаю в питерской конторе плюс клиентские проекты. и живу от вас менее чем в одной станции метро) насколько именно продвиженческие функции нужны будут? какой объем работы? вилка зп на испытательный срок? можно в личку.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
Lekatariba:
А оптимизатор Вам не требуется ?

только если С-Пб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий