Хранение текстовых данных

12
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
1279

Скажите пожалуйста, где можно хранить информацию, допустим пароли от имейлов, партнерок и т.д.

Сейчас я все записываю карандашом в блокнот, но это стало не удобно. Пока я не могу найти более безопасного метода хранения текстовых данных. Возможно вы мне подскажите.

Партнерок уже за 15-20 активных и еще столько же используется периодически.

Очень жду ответа!

[Удален]

Есть программки специальные, типа Kaspersky Password Manager

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

А какие вы варианты используете?

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Тоже пишу в блокнот, только ручкой. Запись карандашом может стереться со временем (не шутка).

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
[Удален]
Doctor-Intelligent:
Тоже пишу в блокнот, только ручкой. Запись карандашом может стереться со временем (не шутка).

Как не банально но тоже использую блокнот с ручкой

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Самое простое - RAR под паролем.

Очень удобен Робоформ

Сложнее - криптовальщики файлов

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 29.01.2006
404

ivmas, в любом случае надо дублировать. Например, в блокнот - ручкой, и в Блокнот - клавишами.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Я боюсь, что с компа могут стырить (теоретически и практически). Лучше блокнота пока не могу найти варианта. Дублировать данные нужно 100%.

А как вы смотрите на тот вариант, что бы хранить в гугловском имейле? Или он слишком просто ломается?

G
На сайте с 20.12.2010
1

Записывать все в Блокнот или Word и сохранять на флешку. Никакие программки не дадут лучшего эффекта, все равно рано или поздно сотрется или потеряется.)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Любая линуксовая ось и сохраняйте хоть в /home/

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

С флешкой интересный вариант, в тетрадке неудобно хранить, то пароль меняешь, то забыл и т.д.

Интересно где еще люди хранят. Какие варианты есть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий