Joomla + любой дизайн + установка = 5$

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
563

Срочно нужны деньги, в связи с эти предлагаю услуги:

1. Создание сайта на Joomla;

2. Установка любого шаблона (база из 4500 штук), обновляется;

3. Установка движка на Ваш хостинг.

Итого = 5$

4. Установка дополнительных компонентов по требованиям клиента +0,5$...+10$:

- комментарии
- форумы;
- магазины;
- сообщества;
- каталоги;
- блоги;
- галереи;
- редакторы;
- модули adsense;
- баннеры;
- тизеры;
- да все что поделаете...

5. Уникализация шаблона дизайна - от 25$ в зависимости от тяжести;

Это основные пункты. Денег много брать не буду, но, если Вам необходим магазин или галерея с уникальным дизайном, вы понимаете, это стоит далеко не 10$. Самый простенький магазин выйдет вам в 15$-20$, если хотите магазин с версткой дизайна, то это минимум 80$. Дизайн нынче дорого, знаете дешевле - отлично! Техническая часть с меня, дизайн из другого места, я не против!

Сроки. В зависимости от загруженности, у меня у самого в наличии 3 СДЛ, они требуют контента, внимания и любви. Все остальное время - для ваших проектов.

Отзыв. Посмотрите на мою страшную репутацию, все из-за глупого человека, не нужно общаться с глупыми ;)

Результат гарантирую.

Обращайтесь в ICQ: 445010365

Или в ПМ.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
A
На сайте с 03.04.2010
179
в зависимости от тяжести

может, все-таки, сложности?

Сроки. В зависимости от загруженности, у меня у самого в наличии 3 СДЛ, они требуют контента, внимания и любви. Все остальное время - для ваших проектов.

предлагаете услуги и при этом утверждаете что есть дела по важнее.... ну-ну...

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
askary:
может, все-таки, сложности?

Само собой разумеется.

askary:
предлагаете услуги и при этом утверждаете что есть дела по важнее.... ну-ну...

Я не говорил что есть дела важнее, я лишь упомянул о том, что не всегда готов сиюминутно приступить к выполнению задачи. У меня свободно в сутки 4-5 часов, я за это время успею собрать замечательный сайт на Joomla, больше того, я знаю что в этом нуждаются, так почему не быть полезными друг другу?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Актуально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий