Другие поисковики?

12
Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43
596

Если я не добавлю сайт в адурилку яхи рамблера и бинга, но буду продвигать сайт и покупать ссылки, то он сам добавится в эти поисковые системы?

Спасибо тем, кто помогает!
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

а почему нет, какие никакие они все-таки поисковики, и что им мешает найти ваш сайт по ссылкам.. разве что закроете сайт от их роботов.

Ушел на завод
[Удален]

dообще-то сайты первоначально сами попадают в ПС, если это СДЛ... конечно, по времени это может быть дольше, но тем не менее

B
На сайте с 08.05.2009
40

Flekso, если ни одна ссылка не ведет на сайт, то появление в ПС неадекватно затянется.

Это предположение. Опытов не ставил.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

добавится конечно, как уже написали, просто будет дольше по времени.

есть такая теория, что если вы добавляете сателлиты откровенные сами в адурилки, то они быстрее вылетают. А если на эти же ГС будут ссылаться другие сайты, то есть вероятность. что он проживёт дольше

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Sayitright, а зачем Вам остальные поисковики?

[Удален]
а зачем Вам остальные поисковики?

Ну у каждой ПС свои особенности... Например где-то ссылки туго идут а в другой ПС они проканают, так ведь может быть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
webor1on:
Ну у каждой ПС свои особенности... Например где-то ссылки туго идут а в другой ПС они проканают, так ведь может быть?

В них нет рос. трафика, зачем Вам в них продвигаться?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Добавить надо - хуже не будет. Дело минутное, авось кто-то и зайдёт.

[Удален]

По статистике есть, но малый процент (я про Рамблер и Mail.ru, например).

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
-= Serafim =-:

ну как, ко мне с yahoo заходят китайцы и спамят говнопредложениями о сотрудничестве:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий