Клон Серча или так было задумано?

1 23
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
The WishMaster:
А рерайт ручной, похоже

Да, друг мой! Нас растащат на цитаты и мы станем классиками! 😂

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Brand from Amber:
Вот так, к примеру
Оригинал

Спасибо, повеселило.

Итог один - в "сопли" Гуглу и в склейку Яндексу попадет целиком сайт... как говорится: "Счастливого плавания!"

Тем не менее тот пример давненько живёт уже.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Mr 13:
Тем не менее тот пример давненько живёт уже.

Таки старый трастовый, тицато-пиаристый домен своё дело делает.

Интересно, надолго его силы хватит? 🍿

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

В сапу его добавить и всех делов )

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
MoMM:

...Итог один - в "сопли" Гуглу и в склейку Яндексу попадет целиком сайт... как говорится: "Счастливого плавания!"
Sect0R:

спалился моей темой - ...

ну, предположим, темы там не только ваши...По редким НЧ запросам воришка в Гугле в топ3 (первый, понятно, сёрч) , висит в каждом первом посте Адсенс...

...А уже прошел почти месяц (с момент как на сёрче заметили), если считать "деньги в чужом кошельке", то кошелёк Сёрча, я думаю, недополучил кругленькую сумму от Адсенса...

На демократическом Западе за понятие "неполученной выгоды" сажают далеко и надолго, у славян её за ущерб же никто не считает.

...Интересно, конечно, наблюдать за "боданием" двух статусов в поисковой выдаче. Победитель известен, но когда это произойдет, вот что интересно.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

я если честно не пойму из-за чего такой кипиш развели, ну спарсили, ну и....я посчитал, там не все темы серча спарсили да и ссылки они не убрали на серч на первоисточник так сказать, судя по постам там люди живые есть, собсна по факту ничего не нарушили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий