Псевдо Билайн ?

1 234
[Удален]
seraphim:
Эдак вы неаккуратно-то... "Серафимов развелось". Если у вас где чего развелось, нужно как-то решать вопрос приватно, не вынося на публику гигиенические проблемы. Психов тоже развелось изрядно, но я же терплю. А крыльев у меня нет, ага. То есть вообще. Не растут. Кальция не хватает, видимо...

Вы как-то попроще ко всему относитесь-ка. А то ишь... развелось.

[Удален]

Стандартный вопрос, об чем топик? О барышне из душа, о парнях на капоте, о симках или о подзарядке каких-то странных нимбов?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
slamauser:

Решил что возьму эти симки себе, деньги проговорю да сожгу.

Лучше ничего не проговаривать. Светить свои контакты в истории с душком из-за двух копеек - просто дурость.

Вы же не на марс звонить будете.

С уважением, Евгений.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Psycho:
Ну заполнены бланки, а дальше-то что? Каким образом можно получить симку на имя человека без личного присутствия человека?

Через сотрудника салона сотовой связи - в легкую. Тем более паспортные данные не левые.

murvuz добавил 22.12.2010 в 09:44

Psycho:
Пф-ф... Так тем более. ;)
Да не продаёт он их. Он только симки раздаёт, а карточки заполняются левыми фамилиями и сдаются в Билайн.

А сам видимо имеет дилерский договор с Билайном. И имеет приличное вознаграждение, т.к. все поставлено на поток.

Psycho:

Пользователи в данном случае не страдают - фактически крадутся деньги у ОПСОСа.

Угу. Особенно если с этой симкой съездить в заграничный роуминг и болтать без умолку. Подумаешь потом человеку счет на миллион придет.

А пока суд пройдет...докажут (если докажут) что договор левый.

murvuz добавил 22.12.2010 в 09:49

Писатель_текстов:
Стандартный вопрос, об чем топик? О барышне из душа, о парнях на капоте, о симках или о подзарядке каких-то странных нимбов?

Я так понимаю, что ТСа беспокоит дадут ли ему по заднице ремня, в случае мошенничества с симками и судебных разбирательств.

Кстати, ТС, дадут.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий