- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не оригинальная появилась идея, вследствии того, что в сети не нашел такого сайта с большим каталогом. Сайт - черный список продукции, нежелательных марок и.т.д
Добавление пользователями, модерируется каждая заявка. По началу сбор всего идет по всему интеренту, форумам, отзывам на других сайтах и.т.д
Есть ли такие полноценные сайты?
И что вы думаете по поводу такого сайта?
К примеру вот хороший сайт, состав, марки, статьи и.т.д - Но сам черный список мал...
Плохо думаю про такой сайт.
Вы что же, будете добавлять продукт в список на основании одного отзыва?
А если нет - будете час гуглить отзывы, что бы принять решение?
Да. С этим небольшая заминочка...
Могу посоветовать граббить рейтинг продукции с популярных сайтов. Причем, для каждой группы товаров сайт будет свой. Т.к. универсальных ресурсов не встречал. Например отзывы о марках фотоаппаратов с одного сайта, корма для собак с другого. Тогда рейтинг будет складываться не из одного отзыва, а из мнений нескольких людей.
А пользователи, кстати, сами ничего вам добавлять не будут.
Да. Один из вариантов. Можно даже на "конвейер" все это дело поставить, но скиньте хотяб 1 популярный сайт с рейтингом продукции? С которого и правда можно было б чего-нибудь взять - я таких просто не находил...
Конвеер это да, нужно автоматизировать. Насчет ресурсов, все очевидно, таких сайтов на самом деле уйма.
А вот тексты отзывов - это по настоящему проблема. Потребители в большинстве своем пассивны.
Ах да. Точно.Да и маркет от яндекса - тоже подходит.
Но вообще я изначально про еду имел в виду, вот про неё как-то не очень много сайтов.
Пришел к выводу, что брать весь ассортимент (а уж тем более еды) не выгодно на начальных капиталах.
Лучше брать нацеленно. Что-то вроде "каталога салонов автомобилей в СПБ". Или "каталог лучших йогуртов".
Все. Спасибо всем за ответы. Благодарю.
your_index, хорошая идея, если будет реализована качественно
Даже если есть подобные сайты, то всегда можно сделать лучше.
Поставить на конвейер можно, но смысл? Просто выгрести отзывы с Маркета и тематических сайтов?
Если мне нужны отзывы о продукте, то я предпочту Маркет или тематический сайт вроде club.foto.ru или ixbt.
Для того, чтобы привлечь пользователя нужны не только отзывы, но и экспертная оценка.
Создавать сайт только с негативными отзывами, на мой взгляд, вот не идеальный вариант. Ведь вообще сайты с отзывами на разные товары уже существуют. Сам недавно выбирал новый мобильный и прежде чем покупать, почитал отзывы уже пользующихся им людей. Так вот одни хвалили и говорили, что в нем одни достоинства, другие писали, что телефон отвратителен, поскольку в нем есть недостатки. Свое мнение у всех. Если вы положительные отзывы будете отметать, то выйдет, что вообще все товары - полная ерунда, ведь недовольные есть всегда!
http://www.iduvmagazin.ru/ Нашел! :)
Там вся категория еды берется и 1 из видов описывается и советуются одни из лучших марок ( на основании исследований всяких компаний, "контрольных закупок" и.т.д)