- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Smart____, ну так почему бы и не создать новый?
я вам сказал - зачем. использовать или нет - это дело хозяйское
Smart____, ну так почему бы и не создать новый?
Это замкнутый круг. И снова может случится так что вы не угадаете демографию. Цель же не демография, а доход.
Еще раз повторю, знание демографии - никакой практической пользы не дает.
Размещение рекламы даже по соц-демографическим признакам - это из пушки даже не по воробьям, а в пустоту....
К примеру, вы собрали по строго выверенному соц-дему группу людей в надежде объединить их в потребительских предпочтениях. Контрольный вопрос для группы:
Какими сотовыми телефонами вы пользуйтесь?
Уверяю вас что вы получите весь спектр брендов. :)
Или наоборот, собрали вы случайным образом группу из 1000 пользователей бренда Nokia, уверяю вас что вы не сможете выделить в этой группе сколь нибудь значимую группу людей заметно отличающуюся от генеральной совокупности. Проще говоря в ней будут представлены "и стар и млад" и "богатые и бедные".
Потребительские предпочтения посетителей - вот дойная корова. Умение таргетировать рекламу потребительским группам - и составляет суть контекстной рекламы. И демография сайта никакой особой роли не играет ( редкие исключения конечно есть).
P.S. Li - молодцы, что прикрутили к своей стате демографию, можно "позырить" :). Более того, на мой (субъективный) взгляд валидность данных у Li выше чем в Метрике и Мэйле хотя у последних возможностей гораздо больше (есть огромный почтарь)
Размещение рекламы даже по соц-демографическим признакам - это из пушки даже не по воробьям, а в пустоту....
на варезятник - рекламу Бентли - ага.
на варезятник - рекламу Бентли - ага.
проблема, в том что я не знаю что такое "варезятник", подозреваю что это плохой сайт.
И если это так, замечу следующее. "Есть мнение" что рекламоноситель (в данном случае сайт) переносит лояльность посетившего его человека на рекламируемый бренд.
Поэтому Брендам (пусть и Бентли) следует рекламироваться на брендовых сайтах (с высокой долей лояльных посетителей).
Очевидно, что на сайтах с огромной долей поисково-ссылочного трафа "Бентлям" делать нечего. Поскольку на них мала доля лояльных к сайту.
Реклама не ограничивается одним контекстом.
Можете посмотреть, как определило вас, если определило: http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent
Мне срезало энное количество лет. Хороший сервис для озабоченных своим возрастом. 🚬
проблема, в том что я не знаю что такое "варезятник", подозреваю что это плохой сайт.
вон из профессии! (с) ))
Smart____, вы случаем не маркетолог?
Smart____, вы случаем не маркетолог?
Из профессии ушел лет 15 назад.
В маркетологи по возрасту не подхожу. Скорее предприниматель с приставкой бездельник и лодырь. :)
В маркетологи по возрасту не подхожу.
а там есть возрастной ценз?)
а там есть возрастной ценз?
Точно - есть. Верить в сказки удел молодых... :)
Можете посмотреть, как определило вас
А откуда всё-таки берутся данные?