Продаю макет строительного сайта

[Удален]
733

Здравствуйте, делал дизайн для заказчика. Остановились на сумме 900 рублей, из которых я получил только 50%, остальное заказчик просто отказывается отдавать. Продам за 450 рублей в одни руки.

Макет

Спасибо за внимание.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

ocfm, т.е. пол макета вы отдатите исходному заказчику, а другую половину новому? (:

[Удален]
T Jay:
ocfm, т.е. пол макета вы отдатите исходному заказчику, а другую половину новому? (:

Нет, зачем. Может кому-то этот макет так понравится, что его не будет останавливать тот факт, что макет юзает еще один человек. :) Цена не велика, шаблоны ведь покупают люди тоже...

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

А, я сначала подумал, что заказчик оплатил половину, но не получил макет. А оказывается он его и получил и вы его опять продаете. Я бы сказал совсем не однозначная ситуация получилась :)

[Удален]

Понимаете, я ведь никого не заставляю покупать и всем честно говорю, что макет еще и у другого человека на руках. Мне просто жалко время, затраченное на создание данного макета. Кому понравится, тот купит)

K
На сайте с 29.07.2008
132

Вы макет сами разработали? В каком виде присылаете макет - графика или готовый HTML-код?

Я интересуюсь в плане заказать что-нибудь новое за 1000 рублей, если вы так умеете.

Интересует игровая тематика, под флэш-игры, казуальные.

Если есть образцы других работ, скиньте в личку, пожалуйста.

[Удален]

Да, разработал сам. Скидываю файл .ПСД. Портфолио в подписи.

ocfm добавил 21.12.2010 в 22:06

Макет продан General. Сделка прошла успешно, спасибо. Тема не актуальна.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Klingon:
Я интересуюсь в плане заказать что-нибудь новое за 1000 рублей, если вы так умеете.
Интересует игровая тематика, под флэш-игры, казуальные.

тс оказывается жив. не рекомендую с ним иметь никаких дел, взял заказ и ушёл в полное динамо. хотя бы для приличия написал, что не собирается ничего делать, я бы спокойно передал другим людям работу. вместо этого кормил две недели завтраками и затем вообще пропал. впервые сталкиваюсь с таким человеком, понимание работы с заказами отсутствует полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий