Тематика сайта + контент

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
643

Добрый вечер. Ищу ответы на вопросы у более опытных SEO мастеров.

Имеется сайт о шансоне, в частности о группе "Бутырка". Так же есть материал о музыке (Музыка разных стран) на 350к.

Не сочтет ли яндекс клоакингом если я размещю материал на сайт.

P.S. Проверял сайт скриптами по определению тематики. Музыка - 55%

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28
ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
konchik
На сайте с 08.11.2010
94

может я неправильно понял слова "клоакинг" скажу своими словами.

Я имею ввиду что нельзя же размещать на сайте, разные тематики, вот и хочу совместить тему шансон и музыка разных народов мира. Так можно?

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28

Выделите подраздел "Музыка народов мира", или как там у вас. Проблем-то нет. Вы боитесь основную тематику разбавить, или что?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
konchik:
Я имею ввиду что нельзя же размещать на сайте, разные тематики

Кто сказал? :)

konchik:
вот и хочу совместить тему шансон и музыка разных народов мира. Так можно?

Можно.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
MalikS:
Выделите подраздел "Музыка народов мира", или как там у вас. Проблем-то нет. Вы боитесь основную тематику разбавить, или что?

Да, спасибо, я так и хотел выделить раздел. Просто не хотел чтобы на сайте были разные тематики, например Авто и медицина. Яндекс надеюсь так не подумает. Темы то, почти одинаковые. Страниц нужно на сайте больше сделать.

konchik добавил 21-12-2010 в 20:36

muratti:
Кто сказал? :)

А разве можно, например сайт о медицине, 1000 страниц, и еще на 1000 сделать под авто???

S
На сайте с 13.12.2010
4

Мне кажется, вообще не связанные темы на одном сайте - это не хорошо. А вот шансон и музыка мира - по сути и то же, и другое - музыка. Даже если вы добавите на тот же сайт материалы про рэп, про саундтреки и про выбор гитар и роялей, ничего, грубо говоря, не изменится, ведь всё это связано с темой музыки.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
shopen:
Мне кажется, вообще не связанные темы на одном сайте - это не хорошо. А вот шансон и музыка мира - по сути и то же, и другое - музыка. Даже если вы добавите на тот же сайт материалы про рэп, про саундтреки и про выбор гитар и роялей, ничего, грубо говоря, не изменится, ведь всё это связано с темой музыки.

Спасибо вам shopen это я и хотел услышать.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
konchik:
А разве можно, например сайт о медицине, 1000 страниц, и еще на 1000 сделать под авто???

Это 2 огромные темы, которые имеют свои категории и подразделы. Также и музыка. Например, человек сделал сайт об автотюнинге, написал кучу материала, а хочет что-то добавить (спортивные авто, мотоциклы и т.д.) По сути, он расширяет рамки сайта.

Так же и у вас! Для сайта только плюс.

konchik Хороший ник)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий