- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Keepfile - Нет рекламы вообще, скачивать файлы просто без всяких замарок. Хорошо платят.
Хорошо платят.
Как хорошо, если ру-скачивание 1 доллар за 1000
andreyma, для него это счастье, что хоть что то платят )))
Попробуйте подробную инструкцию написать как скачивать с Ф-обменника, как на варезниках, подберите парочку подходящих и инструкцию к ним - специально для пенсионеров
Думаю депозит-файлз попробую все же....есть кто из специалистов по работе с ними??? чтобы подсказали пару моментов....
Как хорошо, если ру-скачивание 1 доллар за 1000
сорри, не понял, что вопрос только о скачках. я на % от продаж.
to expert777: не остри, плиз 🚬
Думаю депозит-файлз попробую все же....есть кто из специалистов по работе с ними??? чтобы подсказали пару моментов....
файлообменник хороший в плане заливки и скачиваний, цены тоже радуют, но большое количество (примерно 60%) скачиваний неучитывается (ру трафик с рефером), вообщем грабеж :)
зы: платные архивы рулят, сейчас работаю только с http://dailycash.ru , 300р за 1000 запусков, 80% с смс, плюс ежедневные выплаты, если не жалко своих посетителей и если для вас на первом месте доход $$$, то присоеденяйтесь, инвайты можете взять тут :)
Работал с депозитом летом. Не знаю как сейчас, но в то время были проблемы с заливкой файлов. После загрузки их на сервер, в аккаунте они могли появится через пару минут, а могли в "обрабатываемых" висеть несколько дней. Приходилось перезаливать. Так же непонятно работала статистика. Вобщем удалил я все файлы, а вот папки оставил. Сейчас зашел в аккаунт, а у меня и папок нету, удалили. :) Так что думай сам.
А пока думаешь могу посоветовать file-bit.net. Из плюсов:
1. Оплачивают как ВСЕ скачивания, а так же процент с продаж.
2. После регистрации пишешь в личку представителю file-bit.net на серче и тебе дадут тестовый премиум доступ на год. С премиумом файлы хранятся вечно.
3. Для скачивающих проблем с получением файлов нету. Просто нажимают на кнопку "Скачать бесплатно", появляется простая капча из 4-ех цифр и счетчик 30 секунд. По истечению полуминуты становится активна кнопка "Скачать". Нажав на нее, пользователь получает прямую ссылку для скачивание файла на 12 часов. Скачка в бесплатном режиме ~200Кб/с.
На сайте есть раздел "Каталог". Там можно скачать файлы, которые загружают как публичные. На них можно протестировать скорость скачивания в бесплатном режиме.
Если я правильно понял у человека 1 (один) файл.... имхо ифайлз проканает
Да,у меня один файл, на который ссылается весь сайт...через систему привлекательных баннеров...
засчитывает все правильно, неуникалки тоже
По центу. :)
Работал с депозитом летом. Не знаю как сейчас, но в то время были проблемы с заливкой файлов. После загрузки их на сервер, в аккаунте они могли появится через пару минут, а могли в "обрабатываемых" висеть несколько дней. Приходилось перезаливать. Так же непонятно работала статистика.
Ничего не изменилось.