- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин, лучше бы они зеркальщика запустили чтобы заркала склеились чем ссылки склеивать. Количество бэков на том же уровне осталось при том что за прошлую неделю 400 новых разместили. Видимо часть учлось часть склеилось и в итоге число не изменилось.
Екатерина01, возможно рано еще... в следующий ап смотрите... должны начать выползать новые беки.
да у меня такая картина уже как минимум третий ап!
линкуем каталоги, а кол-во бэков не растет!
то ли яндекс теперь не банит каталоги а пессимизирует вмассовом кол-ве, то ли они отваливаются с той же скоростью с какой мы линкуем!
но результат на лицо третий ап никаких изменений! наблюдаю по 10 сайтам
бэков новых не ставил, так общее количество уменьшилось. толи действительно клеит более эффективно, толиглючит. вообще по ощущениям последнее время чаще кусками отваливается. хотя могу и ошибаться, статистики не очень много.
Каждый апдейт +несколько десятков бэков, немного спустя откат на прежнюю позицию. Зачастую откат на то же самое место. Как будто сделали апдейт и восстановили из бэкапа. И так уже долгое долгое время. И еще есть там заветные числа (в моих последних случаях 426) так вот откат производился на 426 бэков. Ссылки постоянно добавляются, а число бэков не особо изменяется.
Интересная картина получается, те сайты для которых идет работа по наращиванию ссылок - в минусах, а для которых ничего не делается - растут помаленьку... может начать снимать ссылки!? 😆 Типа меньше ссылок, менее оптимизированный сайт, значит хороший сайт!? Бред какой-то... или они чего-то с песком для ссылок мутят? Может какие-то коэффициенты вводят для новых ссылок, типа только появилась - то на позицию не влияет, а может еще и пенальти какие-то добавляет... али глюки это просто :D
P.S.
Пора вижу заняться постановкой всевозможных экспериментов...
Наконец-то и у конкурента выпала морда, ато все у меня да у меня!
"Обидно не то, что своя корова сдохла, а то что у соседа жива" (с) Народное
бан или выпадение морды (по всем запросам двигался мордой)?
Поищите уникальный текст с морды. Если найдётся морда - значит может быть бан. Не найдётся - так она и выпала.
Уверено держаться позиции в серпе. Хотя Яша в последнее время уверенности не внушает :)
ТОж заметил интересную картину. Подкачал сайт по каталогам. результат уменьшение бэков :)
Буим ждать следущего АПа. надеюсь замечу какуюнить последовательность. пока нокоментс.
Блин, лучше бы они зеркальщика запустили чтобы заркала склеились чем ссылки склеивать. Количество бэков на том же уровне осталось при том что за прошлую неделю 400 новых разместили. Видимо часть учлось часть склеилось и в итоге число не изменилось.
Все бэки разные были? или тока слова местами переставляли? ☝