- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правильными для Вас, забыли добавить. Всё же решать правильный апдейт или нет - сугубо личное мнение. Апдей либо есть, либо его нет и точка.
Отчасти Вы правы, но отчасти я с Вами не согласен :)
Выбирая между "дикими апами" Яндекса раз в неделю и постоянным, но нерадикальным денсом Гугля я голосую за последнего. Это очень по-русски: в один день либо все пое..ть либо наборот ;)
Я ждал ждал.... бэков чуть ли не ниже плинтуса насчитало почти на всех ресурсах... и позиции сдали.. :/ оболдеть.
Вывалился из Яши по одному запросу из сотки! Не могу понять тока с какого перепоя так как сидел на первом месте? По остальным запросам +-2
Ну во начинает отрисовываться картина :)
Сначала сайт попадает в серп довольно быстрыми скачками. Потом вылет и притом не кислый такой на 300-400 позиций где-то :)
Потом обычно за 3 пересчета возращаеться в серп и пока там остаються там как вкопаные.
Это я анализирую по 4 ключевикам. запрос по ключевикам ~20к
Бэки тоже выросли. Утром упал на -50. Щас прирост +150. т.е. реальных 100.
В принципе АПом доволен🚬
Оббалдеть! Сайт вообще выпал из серпа... наглухо.
И это учитывая, что совсем недавно поднялся на 2 место и торчал там с месяц...
Правда еще три сайта как сидели, так и остались.. тьфу-тьфу :)
Не, не нравятся мне такие апы
странно как-то всё: на новом сайте был 1 бэк, седня утром стало 120, днём и сейчас 1 тот же самый бэк. Посещаемость с яндекса пошла полным ходом - бэки не видны, но Я использует их при поиске.
Че за фокусы в топе 10 тока, что рост попер по одному прожекту :)
нулем, никаких сдвигов 🙅
Отчасти Вы правы, но отчасти я с Вами не согласен :)
Выбирая между "дикими апами" Яндекса раз в неделю и постоянным, но нерадикальным денсом Гугля я голосую за последнего. Это очень по-русски: в один день либо все пое..ть либо наборот ;)
Ваше мнение - оно на то и Ваше, что я даже и не буду пытаться его оспорить ;) Но совет - попробуйте работать шире, траф не одними поисковиками ходит и seo - не слежение и ожидание апдейтов. Апдейтомания и зависимость от этих самых апдейтов - плохое чуство. Работать можно не только под апдейты, да и наверное нужно... вот только найти сложно заказчиков, которые за полный комплекс услуг готовы платить, хотя... 🚬
Эх... а вот мой сайтик не вернулся 😒
И по всем признакам пессимизация, видно кто-то настучал на каталог, хотя он структурированный был.
Сейчас все подчистила, наверное пришло вермя писать Платону!
Кстати, лучше подождать когда из базы яндекса пропадут страницы каталога, который я уже удалила или лучше прям сейчас писать?