27.06.06 ап

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
saidnavy:
Правильными для Вас, забыли добавить. Всё же решать правильный апдейт или нет - сугубо личное мнение. Апдей либо есть, либо его нет и точка.

Отчасти Вы правы, но отчасти я с Вами не согласен :)

Выбирая между "дикими апами" Яндекса раз в неделю и постоянным, но нерадикальным денсом Гугля я голосую за последнего. Это очень по-русски: в один день либо все пое..ть либо наборот ;)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я ждал ждал.... бэков чуть ли не ниже плинтуса насчитало почти на всех ресурсах... и позиции сдали.. :/ оболдеть.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Вывалился из Яши по одному запросу из сотки! Не могу понять тока с какого перепоя так как сидел на первом месте? По остальным запросам +-2

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Ну во начинает отрисовываться картина :)

Сначала сайт попадает в серп довольно быстрыми скачками. Потом вылет и притом не кислый такой на 300-400 позиций где-то :)

Потом обычно за 3 пересчета возращаеться в серп и пока там остаються там как вкопаные.

Это я анализирую по 4 ключевикам. запрос по ключевикам ~20к

Бэки тоже выросли. Утром упал на -50. Щас прирост +150. т.е. реальных 100.

В принципе АПом доволен🚬

falco
На сайте с 25.05.2006
60

Оббалдеть! Сайт вообще выпал из серпа... наглухо.

И это учитывая, что совсем недавно поднялся на 2 место и торчал там с месяц...

Правда еще три сайта как сидели, так и остались.. тьфу-тьфу :)

Не, не нравятся мне такие апы

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

странно как-то всё: на новом сайте был 1 бэк, седня утром стало 120, днём и сейчас 1 тот же самый бэк. Посещаемость с яндекса пошла полным ходом - бэки не видны, но Я использует их при поиске.

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Че за фокусы в топе 10 тока, что рост попер по одному прожекту :)

O
На сайте с 26.06.2006
6

нулем, никаких сдвигов 🙅

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
mikma:
Отчасти Вы правы, но отчасти я с Вами не согласен :)
Выбирая между "дикими апами" Яндекса раз в неделю и постоянным, но нерадикальным денсом Гугля я голосую за последнего. Это очень по-русски: в один день либо все пое..ть либо наборот ;)

Ваше мнение - оно на то и Ваше, что я даже и не буду пытаться его оспорить ;) Но совет - попробуйте работать шире, траф не одними поисковиками ходит и seo - не слежение и ожидание апдейтов. Апдейтомания и зависимость от этих самых апдейтов - плохое чуство. Работать можно не только под апдейты, да и наверное нужно... вот только найти сложно заказчиков, которые за полный комплекс услуг готовы платить, хотя... 🚬

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

Эх... а вот мой сайтик не вернулся 😒

И по всем признакам пессимизация, видно кто-то настучал на каталог, хотя он структурированный был.

Сейчас все подчистила, наверное пришло вермя писать Платону!

Кстати, лучше подождать когда из базы яндекса пропадут страницы каталога, который я уже удалила или лучше прям сейчас писать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий