- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я правильно понимаю, что негативную оценку, по-вашему, могут дать только те, кто преуспел в в оцениваемом предмете? если хочешь быть кинокритиком, то нужно непременно снимать кино, а искусствоведы обязаны писать пейзажи и лепить из пластелина?
негативную, но не оскорбительную. мне например тоже может что не нравится и чтото я сделал бы по другому (вопросы в основном касаемо планировки), но это не моя квартира и не мне решать. основные же идеи довольно интересные, имхо. тем более если видеть, что там было и что стало - просто супер. а я видел все с нуля, так сказать.
ну а пол шашечкой или кружком - дело вкуса, фломастеры разные.
>а искусствоведы обязаны писать пейзажи и лепить из пластелина?
как минимум искусствоведы учатся искусствоведению прежде высказать свое мнение.
точнее высказать они могут когда угодно, а вот прислушиваться к нему будут только после учебы, да и то спустя много лет. ;)
Это, по секрету сообщу, никогда из моды и не выходило, еще со времен ампира. Просто этот стиль - он не для прощелыг. Для простолюдинов - имитация паркетной доски - самое то. :)
да что ты! раньше, гораздо раньше клетчатые полы стали популярны, во времена расцвета ампира полы клеточками уже были в ходу на протяжении веков! я же говорю, там и уровень имеется на снимках и колонны...
я же говорю, там и уровень имеется на снимках и колонны...
Владвлад, мы обязательно попеняем Денису, за то, что он Вас не спросил, когда полы себе делал. Не вопрос. 🚬
негативную, но не оскорбительную. мне например тоже может что не нравится и чтото я сделал бы по другому (вопросы в основном касаемо планировки), но это не моя квартира и не мне решать. основные же идеи довольно интересные, имхо. тем более если видеть, что там было и что стало - просто супер. а я видел все с нуля, так сказать.
ну а пол шашечкой или кружком - дело вкуса, фломастеры разные.
>а искусствоведы обязаны писать пейзажи и лепить из пластелина?
как минимум искусствоведы учатся этому прежде высказать свое мнение.
точнее высказать они могут когда угодно, а вот прислушиваться к нему будут только после учебы, да и то спустя много лет. ;)
разве в моих постах есть что-то оскорбительное? 😮
кого-то может оскорбить определение "безвкусный и шизофреничный"?
wladvlad добавил 21.12.2010 в 18:43
Владвлад, мы обязательно попеняем Денису, за то, что он Вас не спросил, когда полы себе делал. Не вопрос. 🚬
спасибо. не забудьте только!
только вот на пластиковых окнах заскорузлая люмпен-пролетарская защитная пленка - низачод :)
не забудьте только!
В туду записано. Напоминалка пропиликает. Вы только не волнуйтесь. 🚬
YAGR, снимется пленка...
у меня случай был - пролетарии из соседней республики на пластиковом подоконнике на протяжении всего ремонта резали колбасу, хлеб и прочую шляпу...
хозяин очень пожалел, что на подоконнике небыло пленки)
у меня случай был - пролетарии из соседней республики на пластиковом подоконнике на протяжении всего ремонта резали колбасу, хлеб и прочую шляпу...
хозяин очень пожалел, что на подоконнике небыло пленки)
а я видел и вижу сейчас у себя образец люмпенства - ножиком так криво херакс по подоконнику, типо чтобы убрать эту самую пленку :)
за люмпенАми нужен глаз да глаз
мне вот двери устанавливали и даже мое присутствие и контроль не помогли избежать говна
я бы, если бы опыт был, все бы своими руками делал
люмпены - это страшные люди
Квартира шикарная. Заодно сходил на сайт, полюбовался картинами - тоже супер.
Картины шикарные; Сюрреализм форева :)