Квартира недели )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
я правильно понимаю, что негативную оценку, по-вашему, могут дать только те, кто преуспел в в оцениваемом предмете? если хочешь быть кинокритиком, то нужно непременно снимать кино, а искусствоведы обязаны писать пейзажи и лепить из пластелина?

негативную, но не оскорбительную. мне например тоже может что не нравится и чтото я сделал бы по другому (вопросы в основном касаемо планировки), но это не моя квартира и не мне решать. основные же идеи довольно интересные, имхо. тем более если видеть, что там было и что стало - просто супер. а я видел все с нуля, так сказать.

ну а пол шашечкой или кружком - дело вкуса, фломастеры разные.

>а искусствоведы обязаны писать пейзажи и лепить из пластелина?

как минимум искусствоведы учатся искусствоведению прежде высказать свое мнение.

точнее высказать они могут когда угодно, а вот прислушиваться к нему будут только после учебы, да и то спустя много лет. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 16.08.2006
84
spermint:
Это, по секрету сообщу, никогда из моды и не выходило, еще со времен ампира. Просто этот стиль - он не для прощелыг. Для простолюдинов - имитация паркетной доски - самое то. :)

да что ты! раньше, гораздо раньше клетчатые полы стали популярны, во времена расцвета ампира полы клеточками уже были в ходу на протяжении веков! я же говорю, там и уровень имеется на снимках и колонны...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wladvlad:
я же говорю, там и уровень имеется на снимках и колонны...

Владвлад, мы обязательно попеняем Денису, за то, что он Вас не спросил, когда полы себе делал. Не вопрос. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
негативную, но не оскорбительную. мне например тоже может что не нравится и чтото я сделал бы по другому (вопросы в основном касаемо планировки), но это не моя квартира и не мне решать. основные же идеи довольно интересные, имхо. тем более если видеть, что там было и что стало - просто супер. а я видел все с нуля, так сказать.
ну а пол шашечкой или кружком - дело вкуса, фломастеры разные.

>а искусствоведы обязаны писать пейзажи и лепить из пластелина?
как минимум искусствоведы учатся этому прежде высказать свое мнение.
точнее высказать они могут когда угодно, а вот прислушиваться к нему будут только после учебы, да и то спустя много лет. ;)

разве в моих постах есть что-то оскорбительное? 😮

кого-то может оскорбить определение "безвкусный и шизофреничный"?

wladvlad добавил 21.12.2010 в 18:43

talia:
Владвлад, мы обязательно попеняем Денису, за то, что он Вас не спросил, когда полы себе делал. Не вопрос. 🚬

спасибо. не забудьте только!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

только вот на пластиковых окнах заскорузлая люмпен-пролетарская защитная пленка - низачод :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
wladvlad:
не забудьте только!

В туду записано. Напоминалка пропиликает. Вы только не волнуйтесь. 🚬

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

YAGR, снимется пленка...

у меня случай был - пролетарии из соседней республики на пластиковом подоконнике на протяжении всего ремонта резали колбасу, хлеб и прочую шляпу...

хозяин очень пожалел, что на подоконнике небыло пленки)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
imho-no:
у меня случай был - пролетарии из соседней республики на пластиковом подоконнике на протяжении всего ремонта резали колбасу, хлеб и прочую шляпу...

хозяин очень пожалел, что на подоконнике небыло пленки)

а я видел и вижу сейчас у себя образец люмпенства - ножиком так криво херакс по подоконнику, типо чтобы убрать эту самую пленку :)

за люмпенАми нужен глаз да глаз

мне вот двери устанавливали и даже мое присутствие и контроль не помогли избежать говна

я бы, если бы опыт был, все бы своими руками делал

люмпены - это страшные люди

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Квартира шикарная. Заодно сходил на сайт, полюбовался картинами - тоже супер.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Картины шикарные; Сюрреализм форева :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий