- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт о пластиковых окнах, сайту около года, СДЛ, продвигался через сапу и Ликс, в вебпанели около 1000 ссылок, ТИЦ меньше 10.
Месяц назад сайт лишился практически всего внутряка, из 168 страниц осталось 4.
Переписка с Платоном ничего конкретного не дала, кроме одного ответа, что под АГС сайт не находится и продолжайте развивать проект дальше.
Необходимо понять, из-за чего наложены санкции, материал на сайте уникальный, сайт в каталоге mail.ru.
Готовы оплатить консультацию, если советы будут по существу.
Как я понял тут не принято писать название сайта, поэтому урл могу скинуть по желанию в личку.
Добавил урл:
Сайт про Пластиковые окна
Страницы в поиске
Главная страница
Окна Люберцы
Окна Наро-фоминск
Советы по окнам
Как я понял тут не принято писать название сайта, поэтому урл могу скинуть по желанию в личку.
Ошибаетесь, принято публиковать урл. (Да и сцылу качественную нахаляву поимеете) Да и советов дадут поболе.
Здравствуйте.
Сайт о пластиковых окнах, сайту около года, СДЛ, продвигался через сапу и Ликс, в вебпанели около 1000 ссылок, ТИЦ меньше 10.
Месяц назад сайт лишился практически всего внутряка, из 168 страниц осталось 4.
Переписка с Платоном ничего конкретного не дала, кроме одного ответа, что под АГС сайт не находится и продолжайте развивать проект дальше.
Необходимо понять, из-за чего наложены санкции, материал на сайте уникальный, сайт в каталоге mail.ru.
Готовы оплатить консультацию, если советы будут по существу.
Добавил урл:
Сайт про Пластиковые окна
Страницы в поиске
Главная страница
Окна Люберцы
Окна Наро-фоминск
Советы по окнам
А Вы не думали на такую тему:
У Вас куча страниц с предложением по чуть ли не каждому городу в МО. А вот в контактах указано, что офис у Вас только в Москве и Ермолино. И плюс еще завод в Наро-Фоминске.
Да, и причем Ваш сайт в ТОПе именно по Люберцам и Наро-Фоминску
А Вы не думали на такую тему:
У Вас куча страниц с предложением по чуть ли не каждому городу в МО. А вот в контактах указано, что офис у Вас только в Москве и Ермолино. И плюс еще завод в Наро-Фоминске.
Да, и причем Ваш сайт в ТОПе именно по Люберцам и Наро-Фоминску
Думал конечно. Нет контактов по городам МО. Но по идее, компания работает по всем городам МО и обмана на сайте нет. Как по другому писать, что вы продаете товар в данном городе, но офиса в этом городе у вас нет.
И еще - нет ни одной проиндексированной статьи, ни других страниц с сайта, выкосили всё, ничего не пожалели.
Аффилиат называеццо.
Тематика не из дешёвых, но ищется и при поверхностном анализе.
Аффилиат называеццо.
Тематика не из дешёвых, но ищется и при поверхностном анализе.
Да. это тоже наш сайт. Только он продвигается вообще по другим запросам.
Да. это тоже наш сайт.
Два сайта одной компании на одну тематику, перелинкованные между собой + были одни контакты. :)
Про разность запросов объясните Яндексу или конкурентам (они явно анализируют ситуацию, да и фильтр "по стуку" никто не отменял).
Прикольный фильтр, спасибо. По своей малограмотности не знал. Буду править. Еще есть какие нибудь замечания?
Прикольный фильтр, спасибо. По своей малограмотности не знал. Буду править. Еще есть какие нибудь замечания?
а вам одного сайта мало чтоли?
не понимаю зачем второй, если можно один продвинуть но сделать это хорошо.
ryno добавил 21.12.2010 в 13:25
да и фильтр "по стуку" никто не отменял).
стук не нужен, все написано.
за аффилиат из индекса обычно не выкидывают.
да и аффилиатом Яндекс считает их достаточно давно, если вспомнить когда и как появился сервис
http://tools.promosite.ru/use/clones.php
за аффилиат из индекса обычно не выкидывают.
да и аффилиатом Яндекс считает их достаточно давно, если вспомнить когда и как появился сервис
http://tools.promosite.ru/use/clones.php
Я тоже такого мнения, что выкидываени страниц из выдачи мало связано с аффлиатом.