Вылетел внутряк. Нужно найти причину, анализ сайта.

12
C1
На сайте с 25.03.2009
114
1993

Здравствуйте.

Сайт о пластиковых окнах, сайту около года, СДЛ, продвигался через сапу и Ликс, в вебпанели около 1000 ссылок, ТИЦ меньше 10.

Месяц назад сайт лишился практически всего внутряка, из 168 страниц осталось 4.

Переписка с Платоном ничего конкретного не дала, кроме одного ответа, что под АГС сайт не находится и продолжайте развивать проект дальше.

Необходимо понять, из-за чего наложены санкции, материал на сайте уникальный, сайт в каталоге mail.ru.

Готовы оплатить консультацию, если советы будут по существу.

Как я понял тут не принято писать название сайта, поэтому урл могу скинуть по желанию в личку.

Добавил урл:

Сайт про Пластиковые окна

Страницы в поиске

Главная страница

Окна Люберцы

Окна Наро-фоминск

Советы по окнам

praide
На сайте с 20.07.2007
269
com100:
Как я понял тут не принято писать название сайта, поэтому урл могу скинуть по желанию в личку.

Ошибаетесь, принято публиковать урл. (Да и сцылу качественную нахаляву поимеете) Да и советов дадут поболе.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
com100:
Здравствуйте.
Сайт о пластиковых окнах, сайту около года, СДЛ, продвигался через сапу и Ликс, в вебпанели около 1000 ссылок, ТИЦ меньше 10.

Месяц назад сайт лишился практически всего внутряка, из 168 страниц осталось 4.
Переписка с Платоном ничего конкретного не дала, кроме одного ответа, что под АГС сайт не находится и продолжайте развивать проект дальше.

Необходимо понять, из-за чего наложены санкции, материал на сайте уникальный, сайт в каталоге mail.ru.
Готовы оплатить консультацию, если советы будут по существу.

Добавил урл:
Сайт про Пластиковые окна

Страницы в поиске
Главная страница
Окна Люберцы
Окна Наро-фоминск
Советы по окнам

А Вы не думали на такую тему:

У Вас куча страниц с предложением по чуть ли не каждому городу в МО. А вот в контактах указано, что офис у Вас только в Москве и Ермолино. И плюс еще завод в Наро-Фоминске.

Да, и причем Ваш сайт в ТОПе именно по Люберцам и Наро-Фоминску

C1
На сайте с 25.03.2009
114
kikimor:
А Вы не думали на такую тему:
У Вас куча страниц с предложением по чуть ли не каждому городу в МО. А вот в контактах указано, что офис у Вас только в Москве и Ермолино. И плюс еще завод в Наро-Фоминске.
Да, и причем Ваш сайт в ТОПе именно по Люберцам и Наро-Фоминску

Думал конечно. Нет контактов по городам МО. Но по идее, компания работает по всем городам МО и обмана на сайте нет. Как по другому писать, что вы продаете товар в данном городе, но офиса в этом городе у вас нет.

И еще - нет ни одной проиндексированной статьи, ни других страниц с сайта, выкосили всё, ничего не пожалели.

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Аффилиат называеццо.

Тематика не из дешёвых, но ищется и при поверхностном анализе.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
C1
На сайте с 25.03.2009
114
BY2BY:
Аффилиат называеццо.
Тематика не из дешёвых, но ищется и при поверхностном анализе.

Да. это тоже наш сайт. Только он продвигается вообще по другим запросам.

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
com100:
Да. это тоже наш сайт.

Два сайта одной компании на одну тематику, перелинкованные между собой + были одни контакты. :)

Про разность запросов объясните Яндексу или конкурентам (они явно анализируют ситуацию, да и фильтр "по стуку" никто не отменял).

C1
На сайте с 25.03.2009
114

Прикольный фильтр, спасибо. По своей малограмотности не знал. Буду править. Еще есть какие нибудь замечания?

R
На сайте с 04.10.2010
27
com100:
Прикольный фильтр, спасибо. По своей малограмотности не знал. Буду править. Еще есть какие нибудь замечания?

а вам одного сайта мало чтоли?

не понимаю зачем второй, если можно один продвинуть но сделать это хорошо.

ryno добавил 21.12.2010 в 13:25

BY2BY:
да и фильтр "по стуку" никто не отменял).

стук не нужен, все написано.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

за аффилиат из индекса обычно не выкидывают.

да и аффилиатом Яндекс считает их достаточно давно, если вспомнить когда и как появился сервис

http://tools.promosite.ru/use/clones.php

Ушел на завод
C1
На сайте с 25.03.2009
114
faedrus:
за аффилиат из индекса обычно не выкидывают.
да и аффилиатом Яндекс считает их достаточно давно, если вспомнить когда и как появился сервис
http://tools.promosite.ru/use/clones.php

Я тоже такого мнения, что выкидываени страниц из выдачи мало связано с аффлиатом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий